Espetadinhas de Melão e Presunto

Haverá algo mais simples e fresco do que o clássico melão com presunto?
Nada mais simples de preparar. Uma entradinha para ir entretendo os convidados antes de um jantar ou almoço.

Ingredientes:

1 melão
fatias finas de presunto

Preparação:

Com uma colher parisiense, corte a polpa do melão em pequenas bolas.
Espete um palitinho em cada bolo e, por cima coloque um pouco de presunto previamente reasgado com as mãos.
Coloque os espetinhos num prato e deixe ficar no frigorífico até ao momento de servir.

Bom Apetite!

13 respostas

  1. Hummm, nunca comi melão com presunto, mas quase pude perceber a frescura da combinação quando vi seu post. Mas confesso que com manga deve ser mais gostoso (não acho muita graça em melao). Abraços.

  2. Com o azar que tenho com os melões, o melhor é fazer o outro clássico: presunto com figos. A apresentação está excelente.

    bjs

  3. Aqui no Brasil teve um tempo que foi uma febre melão com presunto, realmente combina muito bem. Faz tempo que não como este tira-gosto. Pelo visual o presunto daí está mais para o presunto di Parma daqui. Melhor ainda do que o presunto comum.

    bjs

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *