Bifinhos com Molho de Pimenta Verde

A pimenta verde dá um sabor delicioso a estes simples bifinhos. Não sei se por cá será fácil de encontrar a pimenta verde de conserva. Este foi mais um ingrediente comprado em Espanha, desta vez no Mercadona de Ayamonte. Mas creio que por cá também deverá haver.

Ingredientes para 2 pessoas:

500gr de lombo de porco cortado em bifinhos finos
1 pacote de natas light
4 colheres de chá de pimenta verde de conserva
sal
alho em pó
vinho branco
1 folha de louro
azeite

Preparação:

Tempere os bifinhos com sal, alho em pó, vinho branco e a folha de louro.
Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e frite de ambos os lados os bifinhos. Retire e reserve.
Na mesma frigideira coloque as natas, e metade das pimentas verdes previamente amassadas num almofariz. Rectifique de sal e deixe levantar fervura. Junte depois os bifinhos e as restantes pimentas e deixe cozinhar em lume brando 5 minutos.
Sirva de imediato com batatas fritas em rodelas e uma salada verde.

Bom Apetite!

11 respostas

  1. eu sei bem quem adorava que fizesse este prato: o meu menino!! ele adora!! Tambem nunca encontrei ca estas pimentas tenho de lhe dizer para trazer de espanha para preparar este prato. vai adorar.
    beijinhos

  2. Mais um ingrediente que desconhecia, a pimenta verde! Todo aquele molhinho cremoso é de deixar água na boca 🙂

    Beijinhos e boa semana!!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *