Croquetes de Atum com Bacon

Descobri estes croquetes na revista Blue Cooking. São muito rápidos de fazer e foram o complemento ideal para um jantar de domingo no sofá!

Ingredientes para 16 croquetes:

2 latas de atum em azeite
16 fatias de bacon
100gr de pão esfarelado (eu usei pão ralado)
1 ovo batido
2 colheres de sopa de molho de tomate refogado (eu usei Ketchup)

Preparação:

Tire o atum das latas e esfarele-o.Junte os restantes ingredientes, com excepção do bacon, até obter uma misture homogénea. Forme depois 16 croquetes, enrolando-os depois numa fatia de bacon.
Leve uma frigideira anti-aderente ao lume e passe-os na frigideira até ficarem tostadinhos.
Sirva mornos ou frios, sozinhos ou com arroz e uma salada verde.

Bom Apetite!

16 respostas

  1. estes croquetes são diferentes dos que vi ate agora mas parecem muito bons, com o bacon. vou levar a receita para tentar fazer um destes dias. afinal e uma boa solução quando a preguiça ataca e são muito rápidos de fazer.
    beijinhos

  2. Atum é um dos peixes que eu mais gosto, e em croquete então… Nham! Nham!! Vou ver se preparo eles no próximo sábado 🙂
    Bjo!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *