Estas baguetes foram o complemento ideal a uma sopa, nuns dos nossos simples jantares de domingo.
Ainda quentinhas e a estalar, souberam-nos muito bem!
Ingredientes para 2 pessoas:
2 baguetes
2 bolas de mozarela fresca
2 tomates pequenos
2 colheres de sopa de pesto pronto
azeite q.b.
alho em pó
pimenta q.b.
Preparação:
Ligue o forno e regule-o para 180ºC. Corte as baguetes no sentido do comprimento e coloque-as num tabuleiro que vá ao forno.
Regue com um fio de azeite e salpique com um pouco de alho em pó.Leve ao forno até ficarem ligeiramente torradas.
Entretanto corte as bolas de mozarela em fatias, assim como o tomate.
Retire as baguetes do forno e cubra cada 1 das metadas com o pesto. Coloque depois alternadamente as fatias de mozarela e de tomate nas duas metades. Regue com um pouco de azeite e tempere com um pouco de pimenta e leve ao forno novamente, mas apenas até o queijo começar a derreter.
Sirva de imediato!
Bom Apetite!
7 respostas
Hummm…maravilha! É uma para aqui se faz favor! 😀
Bjcas.
Ontem também foi uma sopa e umas tostas com um camenbert no forno. É o que sabe bem nesta altura 🙂
que maravilha!!! adorei!
Onde compras o molho pestro?
Estas baguetes são super apetitosas! E apesar de se comerem ainda quentinhas, fazem lembrar as belas saladas de Verão 🙂
Beijinhos e boa semana!!
humm q deliciaaa e ficaram lindas!!! bjs
Hummm que delícia 🙂
lindas..
beijinhos
Delicioso :)´ fiz há uns tempos algo parecido, mas com pão feito em casa. O resultado está aqui:
http://www.flickr.com/photos/luisvieira/3178123290/