Baguetes com Mozarella, Pesto e Tomate

Estas baguetes foram o complemento ideal a uma sopa, nuns dos nossos simples jantares de domingo.
Ainda quentinhas e a estalar, souberam-nos muito bem!

Ingredientes para 2 pessoas:

2 baguetes
2 bolas de mozarela fresca
2 tomates pequenos
2 colheres de sopa de pesto pronto
azeite q.b.
alho em pó
pimenta q.b.

Preparação:

Ligue o forno e regule-o para 180ºC. Corte as baguetes no sentido do comprimento e coloque-as num tabuleiro que vá ao forno.
Regue com um fio de azeite e salpique com um pouco de alho em pó.Leve ao forno até ficarem ligeiramente torradas.
Entretanto corte as bolas de mozarela em fatias, assim como o tomate.
Retire as baguetes do forno e cubra cada 1 das metadas com o pesto. Coloque depois alternadamente as fatias de mozarela e de tomate nas duas metades. Regue com um pouco de azeite e tempere com um pouco de pimenta e leve ao forno novamente, mas apenas até o queijo começar a derreter.
Sirva de imediato!

Bom Apetite!

7 respostas

  1. Estas baguetes são super apetitosas! E apesar de se comerem ainda quentinhas, fazem lembrar as belas saladas de Verão 🙂

    Beijinhos e boa semana!!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *