Rolinhos de Frango com Pesto

A inspiração para estes rolinhos veio da renovada revista Saberes & Sabores da Vaqueiro, de Janeiro de 2009.
Ficaram muito saborosos, e são super rápidos e simples de fazer.

Ingredientes para 2 pessoas:

4 peitos de frango pequenos
molho pesto de compra
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.

Preparação:

Corte os peitinhos de frango ao meio, sem separar, abrindo-os como um livro. Tempere com um pouco de sal e pimenta, e recheie cada um com uma colher de sobremesa de pesto, barrando bem.Enrole-os depois cuidadosamente.
Numa frigideira anti aderente coloque um fio de azeite e cozinhe os rolinhos até ficarem dourados.
Sirva cortados em fatias com legumes e arroz.

Bom Apetite!

12 respostas

  1. Só para dizer que esta receita ficou uma maravilha! E comprando bifes de frango em vez de peitos, nem temos de os cortar 😉
    Obrigado pela sugestão.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *