Morangos com Creme de Chocolate

A combinação de morangos e chocolate é das mais deliciosas e simples. Sendo esta a época dos morangos, e tendo eu tantos no frigorífico, assim saiu uma sobremesa.
Bom fim de semana a todos!

Ingredientes para 2 pessoas:

12 morangos grandes
125gr de chocolate de culinária
2 colheres de sopa de açúcar em pó
75 ml de leite
2 línguas de veado ou outro biscoito da sua preferência

Preparação:

Lave os morangos e corte-lhes o pezinho. Divida-os depois por 2 tacinhas mantendo-os de pé.
Derreta o chocolate no microondas juntamente com o leite. Mexa bem até obter uma mistura sem grumos e acrescente o açúcar.
Verta depois a mistura e chocolate sobre as duas tacinhas de morangos, e leve ao frigorífico até servir.
No momento de servir decore cada tacinha com uma língua de veado.

Bom Apetite!

13 respostas

  1. Todos os dias abro este blog para me inspirar e são raras as vezes em que não fico literalmente a babar em frente ao monitor!

  2. Eu nunca experimentei, mas acredito que chocolate e morangos façam uma excelente dupla! Fresquinhos então, uma maravilha 🙂

    Beijinhos e bom fim de semana!!

  3. Se há combinação a que não resisto é essa, morangos com chocolate. Cá em casa sempre que se compra morangos, eu “desvio” alguns para comer com chocolate. Adorei o blog. =) B*

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *