Num destes dias, sem grande inspiração para cozinhar, e com o M. a dizer que vinha jantar, recorri, mais uma vez à massa.
Desta vez sem molhos, simples, apenas com umas coisinhas aqui e ali. Muito boa.
Ingredientes para 2 pessoas:
250gr de massa farfale
200gr de bacon em cubinhos
1 chávena de ervilhas congeladas
1 chávena de cogumelos congelados
sal e pimenta
Preparação:
Leva a massa a cozer em água temperada de sal.
Entretanto, leve o bacon a fritar numa frigideira anti aderente e sem adicionar mais gordura. Quando estiver frito, e na gordura que entretanto se formou, junte as ervilhas e os cogumelos congelados. Deixe cozinhar em lume brando até toda a água ter evaporado e os legumes estarem cozidos. Rectifique os temperos.
Entretanto escorra a massa e junte-a à mistura do bacon e legumes. Mexa bem, com o lume ligado no mínimo, para integrar todos os sabores. Tempere com um pouco de pimenta.
Sirva com uma salada verde.
Bom Apetite!
10 respostas
Amiga ficou uma massinha bem simples e aposto que delíciosa!!
Bjcas.
Eu gosto destas coisas simples. Adorei
Perfeito 🙂
Adoro esse prato. Lá em casa faço quase sempre. Fica divino! Bjs!!!
Uma receita como eu digo: simples e eficaz 🙂 São as minhas favoritas.
Bjs
Gosto muito destas refeições leves e bem saborosas!! Adoro massas, pra mim está óptimo! 😛
Adoro pasta assim! Farfale é uma das minhas preferidas!!!
Deu água na boca!
Beijinhos!
hum uma delicia esta massinha sem duvida.
beijinhos
o que eu gosto desta comidinhas: simples e muito saborosas.
E precisa de mais alguma coisa?!
Perfeito!