Suspiros com Creme de Mascarpone e Frutos Silvestres

Acho que se neste momento tivesse de eleger a minha sobremesa favorita, esta era, sem dúvida a vencedora. São os suspiros crocantes, com a cremosidade do mascarpone e o contraste dos frutos silvestres… Hummmm!
Bom Fim de Semana!

Ingredientes para 2 pessoas:

4 suspiros (caseiros ou de compra)
4 colheres de sopa de mascarpone ou queijo creme
4 colheres de chá de compota de frutos silvestres ou vermelhos
Hortelã para decorar

Preparação:

Cuidadosamente, e com a ajuda de uma faca afiada, corte os suspiros ao meio. (É uma tarefa difícil, pois eles tendem a esfarelar e partir).
Recheie as metades com uma colher de sopa de mascarpone e por cima com o doce de frutos silvestres. Cubra com a metade de cima do suspiro e decore com a hortelã.
Coloque 2 a 2 em cada prato e sirva.

Bom Apetite!

12 respostas

  1. Muito parecido com a pavlova que faço, mas a pavlova é grande, e na mesa cada um se serve.
    É delicioso e gosto do som ao partir o suspiro.
    bfds

  2. Não sou grande fã de suspiros, acho-os muito enjoativos, mas esta tua sobremesa ficou muito bonita! 🙂
    Bjcas.

  3. andas mesmo numa de suspiros, que delícia…
    amanhã é o dia em que vou postar mais uma receita tua, espero que não te importes que eu ande sempre a "gamar" receitas daqui… lol

  4. Tirando a parte de abrir os ditos, a receita parece facil. Alem disso é uma sobremesa girissima e de certeza muito muito saborosa!

    Bjitos

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