Acho que se neste momento tivesse de eleger a minha sobremesa favorita, esta era, sem dúvida a vencedora. São os suspiros crocantes, com a cremosidade do mascarpone e o contraste dos frutos silvestres… Hummmm!
Bom Fim de Semana!
Ingredientes para 2 pessoas:
4 suspiros (caseiros ou de compra)
4 colheres de sopa de mascarpone ou queijo creme
4 colheres de chá de compota de frutos silvestres ou vermelhos
Hortelã para decorar
Preparação:
Cuidadosamente, e com a ajuda de uma faca afiada, corte os suspiros ao meio. (É uma tarefa difícil, pois eles tendem a esfarelar e partir).
Recheie as metades com uma colher de sopa de mascarpone e por cima com o doce de frutos silvestres. Cubra com a metade de cima do suspiro e decore com a hortelã.
Coloque 2 a 2 em cada prato e sirva.
Bom Apetite!
12 respostas
Muito parecido com a pavlova que faço, mas a pavlova é grande, e na mesa cada um se serve.
É delicioso e gosto do som ao partir o suspiro.
bfds
Não sou grande fã de suspiros, acho-os muito enjoativos, mas esta tua sobremesa ficou muito bonita! 🙂
Bjcas.
Ficou bonito!! Não sei se iria gostar… mas ta lindo!
Isso é que chamo de suspiros originais 🙂
Bjs
andas mesmo numa de suspiros, que delícia…
amanhã é o dia em que vou postar mais uma receita tua, espero que não te importes que eu ande sempre a "gamar" receitas daqui… lol
Acho que só dois suspiros não chegam para mim he he Lindos!
Que maravilha!!gostei muito
Fiz hoje de manhã cedinho a receita de scones, bem, são uma delícia!
e voilá amiga…. já foi publicada mais uma receita tua, espero que gostes.
Olá.Adorei seu blog.Esses suspiros são de dar água na boca.Bjs.
Tirando a parte de abrir os ditos, a receita parece facil. Alem disso é uma sobremesa girissima e de certeza muito muito saborosa!
Bjitos
Gostei muito da sugestão.