Mousse de Mascarpone, Manga e Pêssego

Para acabar uma embalagem de mascarpone que estava no frigorífico resolvi fazer esta mousse.
Não tem nada que saber, mas ficou bastante saborosa e é ideal para estes dias de calor.

Ingredientes para 2 pessoas:

1 pêssego maduro
1/2 manga madura
1 raminho pequeno de hortelã (opcional)
mel, açúcar ou adocante q.b.
100gr de mascarpone (pode ser substituido por queijo creme)

Preparação:

Num copo alto colocar a manga e o pêssego descascados e partidos em pedaços, a hortelã e o queijo mascarpone. Bater com a varinha mágica até a mistura se apresentar bem cremosa.
Se necessário acrescentar mel, açúcar ou adoçante até ficar com o grau de doçura desejado.
Misturar bem e colocar em 2 tacinhas.
Levar ao frigorífico até servir.

Bom Apetite!

16 respostas

  1. Que aspecto tão cremoso! É realmente uma receita simples que parace deliciosa…
    Lá em casa só eu gosto de manga, será que dá para conjugar com outras frutas??
    Parabéns!! 🙂

  2. Voce é incrível mesmo, faz uma receita misturando Italia e brasil – mascarpone e manga e.. e demais alias eu sou uma italiana que mora no brasil a muitossssssssss anos.
    Continuo adorando o teu blog. beijos

  3. Acabo de fazer a mousse de manga, pêssego e mascarpone, com Hortelã e mel. Está no frio. Se ficar bom publico no meu blog com um link para o seu e os respectivo agradecimento.

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