Para acabar uma embalagem de mascarpone que estava no frigorífico resolvi fazer esta mousse.
Não tem nada que saber, mas ficou bastante saborosa e é ideal para estes dias de calor.
Ingredientes para 2 pessoas:
1 pêssego maduro
1/2 manga madura
1 raminho pequeno de hortelã (opcional)
mel, açúcar ou adocante q.b.
100gr de mascarpone (pode ser substituido por queijo creme)
Preparação:
Num copo alto colocar a manga e o pêssego descascados e partidos em pedaços, a hortelã e o queijo mascarpone. Bater com a varinha mágica até a mistura se apresentar bem cremosa.
Se necessário acrescentar mel, açúcar ou adoçante até ficar com o grau de doçura desejado.
Misturar bem e colocar em 2 tacinhas.
Levar ao frigorífico até servir.
Bom Apetite!
16 respostas
Esta mousse deve ser tão bom! Adoro mascarpone! 🙂 bjinho
Que simples! E que delícia deve ser! Beijinho.
Às vezes as receitas mais elaboradas não são as mais saborosas, esta apesar de simples é deliciosa 🙂
hum que maravilha esta mousse. simples e rapida a fazer sim senhora.
beijinhos
Mas que sobremesa tão simples, adorei a sugestão. Pêssego e manga, que deliciosa combinação 🙂
Beijinhos*
Que aspecto tão cremoso! É realmente uma receita simples que parace deliciosa…
Lá em casa só eu gosto de manga, será que dá para conjugar com outras frutas??
Parabéns!! 🙂
e pronto.. lá me conseguiste deixar com água na boca outra vez!
gostei bastante do blog
e pelo que vi tem receitas optimas
beijinho
Quem é fã de mascarpone como eu e adora mousses sem gelatinas, esta sugestão é fantástica.
🙂
Beijinhos.
Adoro mascarpone, que bom!
Noooossa!!! Que delícia! E que lindo também! Esse mousse deve ser dos deuses, hein!? Bjs!
Mascarpone é bom demais, adoro tudo que leva esse delicioso queijo. Excelente receita. Bjs
Bem, não faz o meu gosto mas a maior parte das receitas do blogue faz, com certeza! Já cá venho há meses, apesar de não dar o meu parecer.
Hoje falei desta tua sugestão http://paracozinhar.blogspot.com/2008/11/pezinhos-com-salsichas.html no meu blogue, aqui: http://aguidaequesabe.blogspot.com/2009/06/bora-fazer-um-piquenique.html
Beijinho
Voce é incrível mesmo, faz uma receita misturando Italia e brasil – mascarpone e manga e.. e demais alias eu sou uma italiana que mora no brasil a muitossssssssss anos.
Continuo adorando o teu blog. beijos
Acabo de fazer a mousse de manga, pêssego e mascarpone, com Hortelã e mel. Está no frio. Se ficar bom publico no meu blog com um link para o seu e os respectivo agradecimento.
Não gostei do resultado final