Entradinha de Alheira com Broa de Milho e Mostarda

Não é preciso muito para se saber receber. Não é preciso saber muito de cozinha, não é preciso ter muito tempo, e nem é preciso gastar muito dinheiro.
Muitas vezes basta ter vontade e gostar de receber e boas ideias. Com esta!

Ingredientes para cerca de 20 amousse-bouche:

cerca de 7 fatias de broa de milho
1 alheira
mostarda Dijon q.b. (ou outra menos forte se não gostar desta!)

Preparação:

Pique a alheira e leve-a a uma frigideira anti aderente até esta estar cozinhada, ou leve-a durante alguns minutos ao forno ou até ao microondas.
Deixe arrefecer, tire a pele à alheira e misture para obter uma pasta.
Corte depois as fatias debroa em 20 pedaços mais ou menos do mesmo tamanho. Com uma faca cubra generosamente cada pedaço de broa com a alheira previamente cozinhada.
Com uma colher pequena, coloque um pedacinho de mostarda sobre a pasta de alheira.
Disponha num prato e, para ser mais fácil de comer, coloque um espeto de bambú ou um garfinho em cada aperitivo. Está pronto a servir.

Bom Apetite!

12 respostas

  1. Na cozinha o que se precisa é mesmo de imaginação 🙂
    Tem um aspecto muito bom, é fácil, barato e faz um vistão 🙂 E deve ser muito bom também 😉
    Beijinhos

  2. Hoje resolvi experimentar esta receita para levar para um almoço de trabalho/lazer e todos adoraram 😀 Muito boa esta entrada, a repetir, sem dúvida!!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *