#4 CISSC – Caixas Folhadas de Atum

Agora é a vez de uns folhadinhos deliciosos. Podem estar preparados com antecedência, como todas as outras coisas. No entanto, antes de serem levados para a mesa devem ser aquecidos no microondas durante 1 minuto, para o queijo derreter!

Ingredientes para 4 pessoas:

8 caixinhas de massa folhada pronta a usar (encontram-se nos supermercados, junto das tostas e do pão de forma!)
2 latas de atum em azeite
2 colheres de sopa de pickles picadinhos
15 azeitonas descaroçadas
100gr de queijo ralado
100ml de molho bechamel de compra
folhinhas de salsa para decorar

Preparação:

Escorra as latas de atum e coloque-as num taça. Corte as azeitonas aos pedacinhos e junte-as ao atum. Junte também o queijo ralado, os pickles e o molho bechamel, misturando tudo com a ajuda de um garfo.
Com uma colher de chá, recheie as caixinhas de massa folhada, e decore com uma folhinha de salsa. Disponha os folhadinhos num prato e antes de servir leve durante um minuto ao microondas para o queijo derreter.
Sirva de imediato.

Bom Apetite!

16 respostas

  1. adorei essas caixinhas!!! uma vez tb ja fiz e usei de compra!! mas axei-as um pouquinho secas tu nao???? de qualquer forma o recheio parece-me optimo…deverias ter mandado 1 para mim para eu provar!!!!

    BEIJOKAS

  2. Boa tarde!
    Adorei esta receita, no entanto já corri o pingo doce e a feira nova e não encontro à venda essas caixinhas! Onde é que as posso comprar?
    Obrigada e continuação de excelentes receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *