Estas coxinhas foram passadas pela Pipoka à Marizé. E diz a Marizé que são uma receita infalível, ideal até para cozinhar para muita gente.
Eu faço minhas as palavras dela e acho mesmo que devem experimentar e comprovar.
Ingredientes para 2 pessoas:
4 coxinhas de frango
1 colher de sopa de mel
3 colheres de sopa de molho de soja
4 fatias de bacon
sementes de sésamo
Preparação:
Misture bem o mel com o molho de soja. Entretanto tire a pele às coxinhas de frango e envolvaã bem na mistura anterior. Enrole depois cada coxa numa fatia de bacon e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Salpique com as sementes de sésamo e leve ao forno quente a 180ºC. É necessário cobrir com papel de alumínio para não queimar, e mais no fim deixar alourar.
Durante a assadura vá pincelando as coxinhas com o restante molho.
Sirva batatinhas ou arroz e uns bróculos cozidos ao vapor.
Bom Apetite!
17 respostas
Óptima sugestão, principalmente para quando se tem visitas, fica com uma excelente apresentação
fica com um optimo aspecto. o sabor deve ser mesmo muito bom! beijinhos
Tenho que dizer Que belas coxas, hehe!
Beijinhos
These look great. I am also still reading through your Christmas recipes from the last post – all of those look great too.
So much to eat, so little time! 🙂
Excelente aspecto e bastante bom para fazer quando se tem visitas!
Boa sugestao e a visualizaçao esta LINDA! do melhor!!
Só tenho pena que os enjoadinhos cá de casa, torçam o nariz a comidas agridoces. Eu adoro 🙂
Excelente aspecto. Quanto tempo devem estar no forno ? Fica complicado saber quando já está totalmente cozinhado por dentro :).
Obrigado 🙂
Que linda foto! Deu água na boca, vou experimentar com certeza! Beijos!
devem ficar deliciosas… e se em vez de coxinhas for com asas de frango?
achas que fica bom?
Estas coxinhas devem ficar com um sabor divino a julgar pelo aspecto maravilhoso. Adorei.
Óptima receita – e também como eu a fiz! Fiz com peito de frango com fatias de bacon enfiadas em golpes que fiz no frango. E como não tinha muito tempo fiz tudo no fogão, no tacho. Estava delicioso, imagino feito no forno e com pernas!! Obrigada pela ideia.
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ja tinha visto a receita nesses blogs e ja a tinha guardado porque adorei
esta uma delicia
beijinhos
Olá.
Quando vi esta receita fiquei com ela na ideia pra experimentar mais tarde e esta semana finalmente experimentei (com uma pequena alteração, usei molho teriyaki em vez de soja e mel). Gostei bastante e pus no meu blog com referência ao teu post.
Se quiseres espreitar: http://casadavidazinha.blogspot.com/2010/03/coxas-de-frango-com-bacon-e-molho.html
Só para dizer que fiz a receita e foi um sucesso! Tanto é que já tive de repetir 🙂
Parabéns pelo o seu projecto. Felicidades
Só para dizer que fiz a receita e foi um sucesso! Tanto é que já tive de repetir 🙂
Parabéns pelo o seu projecto. Felicidades