Uma receita muito simples para hoje, inspirada numa receita da revista da BBC, “Easy Food”, de Outubro de 2009.
Muito rápida de preparar e com muito sabor e diferentes texturas. A repetir!
Ingredientes para 2 pessoas:
6 fatias de bacon
1 embalagem de 250gr de tortelini de espinafres e ricota
4 nozes
2 mãos cheias de rucula selgavem
1/2 limão
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
Preparação:
Coza a massa de acordo com as instruções do pacote (mais ou menos 5 minutos em água fervente temperada de sal).
Entretanto leve o bacon a fritar até ficar crocante. (Eu costumo fazer no microondas, colocando as fatias de bacon entre 2 folhas de papel de cozinha e levando-as a cozinhar na potência máxima por cerca de 1 minuto)
Arranje as nozes e parta-as em bocados pequenos.
Prepare o molho misturando o sumo de limão com o azeite e temperando de sal e pimenta.
Numa taça de servir coloque a rucula, as nozes e o bacon partido em pedaços. Assim que a massa estiver cozinhada escorra-a bem e junte à salada de rucula.
Regue com o molho, mexa bem e sirva de imediato.
Bom Apetite!
7 respostas
Adorei!! Mais uma sugestão que eu vou copiar um dias destes, com toda a certeza!! Beijinhos grandes!!
Apreciei a sugestão –
http://decozinhaemcozinha.blogspot.com/2009/12/arroz-de-atum.html – Vou continuar a espreitar a sua cozinha. Beijinhos e umas Boas Festas.
Óptima sugestão, rápida e muito simples 🙂
酒店打工 酒店兼職
台北酒店 打工兼差 酒店工作
酒店經紀 禮服店
酒店兼差 酒店上班 酒店PT 酒店
Que delicia!
Adoro estas saladinhas!
Deliciosa!
beijos
que bela saladinha
mais uma para a minha longa lista de receitas a fazer
beijinhos
Gosto muito das suas receitas porque são feitas com ingredientes simples que temos sempre por casa!
Parabéns!