No sábado, foi dia de mais um workshop na Quinta S. Luiz com o Chef Hélio Santos, que voltou a correr lindamente. Literalmente, todos puseram as mãos na massa e foi muito divertido, com mais um grupo fantástico. E para saberem o que perdem, deixo algumas fotos das massas.
Quanto à receita de hoje, segue mais uma entrada dos anos do M. de que eu pessoalmente gostei muito. Uma salada com frango e manga que creio ser ideal para dias quentes, ou para almoços ligeiros em tempo de praia.
Ingredientes para 4 pessoas:
300gr de frango cozinhado e desfiado
1 manga
100gr de mistura de alfaces para saladas
1/2 malagueta fresca
1/2 lima
1 colher de sobremesa de óleo de sésamo
sal q.b.
cebolinho
Preparação:
Corte a manga em cubos pequenos e misture-a com o frango. Tempere com o cebolinho picado, a malagueta e o sumo de lima.
Num prato disponha a mistura de alface e por cima coloque a mistura de frango e manga.
Tempere com umas pedrinhas de sal e o óleo de sésamo e misture bem, envolvendo todos os ingredientes. Sirva de imediato.
4 respostas
A salada deve ser óptima para uma refeição de um dia solarengo!!! Mas a chuva teima em não nos largar!!!
Bem essas massas parecem ter ficado cá uma maravilha!!
esta mesmo boa essa salada-.
e uma bela combinaçao
quanto as massas parecem excelentes
tenho que arranjar essa maquina tambem
boa semana
Q cara boa!!!
Parabéns!
Anna
http://www.cozinhandinho.blogspot.com
Obrigada pela sugestão da salada.
Já tinha experimentado, mas sem frango.