Espetadinhas de Tomate, Abacate e Camarão

O verão continua quente e a permitir que se façam as refeições na varanda. Quer estejamos sozinhos ou com os amigos a varanda tem sido a nossa sala de jantar este ano. Comer ao ar livre, de velas acesas e sempre em boa companhia tem sido uma das melhores coisas da época. A conversa é sempre animada e descontraída, e os petiscos são sempre variados, ao sabor da imaginação, vontade e ingredientes disponíveis (desta vez tomatinhos cherry dos avós e abacates caseiros dos sogros)!

Estas espetadinhas foram uma excelente entradinha de verão preparada para receber os amigos TB e MJ.

Ingredientes para 12 espetadinhas:

12 camarões cozidos

12 tomates cherry

1 abacate pequeno

maionese ou molho cocktail para servir

Preparação:

Descasque os camarões e reserve. Lave bem os tomatinhos cherry e corte-os ao meio. Descasque o abacate e corte-o em 12 pedaços.

Em espetinhos de bambu, coloque uma das metades do tomate, um pedaço de abacate, a restante metade do tomate e termine com o camarão descascado.

Coloque as espetadinhas num prato juntamente com uma tacinha com maionese ou molho cocktail para servir com as espetadas.

Bom Apetite!

6 respostas

  1. Demais!! experimentei ontem e vou repetir sem dúvida!! tinha lá em casa um dos meus irmãos e a namorada para jantarem e todos adoraram!
    Obrigada!

    Já agora, onde compra esses pauzinhos pequeninos? eu usei paus de espetadas, que são muito grandes e tive que parti-los… 😛

    beijinhos e bons cozinhados!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *