Agora que estamos definitivamente no verão, é tempo de piqueniques e churrascos. Estas asinhas de frango são uma alternativa diferente e um excelente petisco para comer no início de uma dessas refeições. E assim começamos mais uma semana…
Ingredientes para 4 a 6 pessoas:
12 asinhas de frango
1 colher de chá de cominhos em pó
1 colher de chá de coentros em pó
1 colher de chá de Pimenton de La vera (pode usar colorau normal)
1 colher de café de piri-piri moído
sal q.b.
Preparação:
Tempere as asinhas de frango com as especiarias e o sal e deixe a tomar gosto algumas horas.
Coloque-as num tabuleiro e leve-as a assar em forno aquecido (180ºC) durante cerca de 45 minutos ou asse-as no churrasco até ficarem bem cozinhadas.
Coloque numa travessa e polvilhe com coentros frescos picados. Sirva com um molho da sua preferência – maionese, molho agridoce – batatas fritas e uma bebida fresca.
Bom Apetite!
14 respostas
Têm óptimo aspecto!! Tenho de as experimentar fazer.
Ricas asinhas de frango, ficaram uma delicia! Beijinhos
Devem ser uma delícia!!Óptimas para um pic-nic 🙂
Espero que ontem tenha corrido tudo bem por Coimbra 🙂
Beijinhos
Para mim pode ser uma dose por favor, amei este pratinhyo simples mas delicioso.
Bjs
Que delicia, as asinhas é a minha parte predileta, principalmente aquela coxinha pequena que vem junto …
abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Excelente aspecto. 🙂
sei bem quem ia adorar o meu menino e melhores assadas hum
beijinhso e boa semana
Asinhas com excelente aspecto e as batatas também 🙂
Beijinhos
Realmente é pegar e "voar"… boa ideia para uma refeição leve de Verão, de preferência num belo pic-nic!
Babette
Adorei a receita. Boa semana. Marta
Asinhas são deliciosas.
Adoro muito!
Beijos
Que delícia!!!
Eu amo asinha!!!E com batata frita, é melhor ainda!!!
Bjs…
asinhas com muito bom aspecto e devem ter ficado deliciosas
bjs
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/
Amanhã vou experimentar esta receita mas com perninhas de frango e vou também fazer a tarte de ameixa!
Vamos lá ver o resultado 😀
Um beijo e boas experiências culinárias!