Asinhas de Frango com Especiarias

Agora que estamos definitivamente no verão, é tempo de piqueniques e churrascos. Estas asinhas de frango são uma alternativa diferente e um excelente petisco para comer no início de uma dessas refeições. E assim começamos mais uma semana…

Ingredientes para 4 a 6 pessoas:

12 asinhas de frango

1 colher de chá de cominhos em pó

1 colher de chá de coentros em pó

1 colher de chá de Pimenton de La vera (pode usar colorau normal)

1 colher de café de piri-piri moído

sal q.b.

Preparação:

Tempere as asinhas de frango com as especiarias e o sal e deixe a tomar gosto algumas horas.

Coloque-as num tabuleiro e leve-as a assar em forno aquecido (180ºC) durante cerca de 45 minutos ou asse-as no churrasco até ficarem bem cozinhadas.

Coloque numa travessa e polvilhe com coentros frescos picados. Sirva com um molho da sua preferência – maionese, molho agridoce – batatas fritas e uma bebida fresca.

Bom Apetite!

14 respostas

  1. Devem ser uma delícia!!Óptimas para um pic-nic 🙂
    Espero que ontem tenha corrido tudo bem por Coimbra 🙂
    Beijinhos

  2. Amanhã vou experimentar esta receita mas com perninhas de frango e vou também fazer a tarte de ameixa!
    Vamos lá ver o resultado 😀
    Um beijo e boas experiências culinárias!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *