Enroladinhos Folhados de Salmão Fumado

Com o tempo fantástico que se tem feito sentir, porque não aproveitar o fim de semana para um piquenque? Esta receita é perfeita para preparar, embalar, levar para qualquer lado e partilhar.

Um bom fim de semana para todos!

Ingredientes para cerca de 30 enroladinhos:

1 placa de massa folhada refrigerada
salmão fumado em fatias
mostarda de Dijon q.b.

Preparação:

Desenrole a massa folhada e barre-a com um pouco de mostarda de Dijon. Cubra depois com as fatias de salmão fumado e enrole cuidadosamente a massa como se fosse uma torta fininha.

Corte este rolo em fatias de 1 cm e coloque-as deitadas num tabuleiro forrado com papel vegetal.

Leve a forno  quente (200ºC) até a massa folhar e os enrolados estarem douradinhos, aproximadamente 10 minutos.

Deixe arrefecer antes de servir.

Bom Apetite!.

19 respostas

  1. Uma delicia… Realmente a massa folhada dá para uma imensidão de receitas, adoro!!

    beijos
    simplesesaboroso.blospot.com

  2. Tienes toda la razón, ¡perfectos para llevar a la playa ! ¡fáciles de comer y deliciosos con salmón! Ummmmmmm…

  3. Olá,

    Aproveitando a sua ideia, em vez de mostarda, utilizei um molho com endro, à venda naquele supermercado que começa com I e tem um K.
    Ficaram divinais, porque corta a sensação de gordura proveniente do salmão.
    A repetir de certeza.

    Susana Ramalho

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