Ementa Semanal para a Próxima Semana #17

Segunda-feira, dia 19 de Março:

Jantar: Arroz de Peixe com Espinafres

Terça-feira, dia 20 de Março:

Jantar: Carne de Porco em Vinho Tinto

Quarta-feira, dia 21 de Março:

Jantar:Salmão Agridoce com Brócolos Orientais

Quinta-feira, dia 22 de Março:

Jantar: Frango assado com Sweet Chilli

Sexta-feira, dia 23 de Março:

Jantar: Quiche de Atum e Cogumelos

Bolo para o fim de semana: Bolo de Chocolate, Café e Whisky

Sábado, dia 24 de Março:

Almoço: Massa à Indiana

Jantar: Crepes de Pescada e Camarão

Domingo, dia 25 de Março:

Almoço: Costeletas de Borrego com Molho de Coentros

Sobremesa: Mousse de Chocolate e Menta

Jantar: Bruchettas de Mozarella com Presunto e Rucula

7 respostas

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *