Piza Margarita

Cá em casa o domingo à noite continua a ser o dia favorito para “dia de piza”. Principalmente se forem deliciosas pizas caseiras. Este domingo voltou então a haver piza. Uma piza muito simples, dando oportunidade aos clássicos para brilharem.

Desta vez uma piza margarita – com tomates cereja dos avós e manjericão do vaso da varanda que agora ficou completamente depenicado…

Ingredientes para 1 piza grande:

1/2 receita de massa de piza caseira (receita aqui)

150ml de molho de tomate caseiro (receita aqui)

200g de queijo mozarella

15 tomates cereja

10 folhas de manjericão fresco

Preparação:

Depois da massa pronta e levedada, estenda-a e coloque-a numa forma ou prato que possa ir ao forno. Por cima da massa espalhe o molho de tomate uniformemente e acrescente depois o queijo mozarela.

Lave o corte ao meio os tomates cereja e disponha-os sobre o queijo.

Leve a piza ao forno previamente aquecido a 180ºC durante 25 minutos ou até a piza estar cozinhada e o queijo derretido.

Retire do forno e espalhe as folhas de manjericão sobre a piza. Sirva de imediato cortada em fatias.

Bom Apetite!

11 respostas

  1. Aqui a pizza costuma ser ao sábado à noite 🙂 E uso a tua receita de massa alta e fofa e o teu molho de tomate, yummy! Bjinhos.

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