Pitas com Salmão Fumado

Foi uma das pequenas entradas que preparei para o jantar de aniversário do Miguel. São bastante simples e rápidas e preparar e foram do agrado de todos. São também uma boa e menos tradicional sugestão para a mesa da Páscoa. Uma forma diferente de começar uma refeição com algo leve e que acompanha na perfeição uma bebida.

Espero que gostem.

Ingredientes para 24 pedaços:

3 pães pitas

100g de queijo creme para barrar

100g de salmão fumado

½ cebola pequena

25g de pickles

Salsa picada q.b.

Preparação:

Abra os pães pitas ao meio (ficará com 6) e coloque-os num tabuleiro. Leve-os depois ao forno previamente aquecido a 180ºC para tostarem ligeiramente. Retire e deixe arrefecer.

Entretanto pique a cebola finamente, assim como os pickles e o salmão fumado.

Barre generosamente cada pedaço de pão pita com o queijo creme, e disponha depois o salmão fumado, e salpique com a cebola, os pickles e a salsa picada. Corte depois cada pedaço de pão em quartos e disponha no prato de servir.

Sirva como entrada ou como tapas.

Bom Apetite!

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