Bruchetas Quentes de Presunto e Mozarella

Os 35 já cá cantam. E o natal aproxima-se assim como o fim de ano. Mas entretanto as receitas continuam a surgir.

Seria para colocar a receita do bolo de aniversário que fez sucesso, mas ainda há outras receitas a colocar. Como estas simples bruchetas que fiz para o que terá sido provavelmente o ultimo jantar de amigos de 2013 cá em casa. São umas simples entradas que ficam bem em qualquer mesa e até, quem sabe, na mesa de natal.

Para 12 bruchetas:

12 fatias de pão tipo caseiro

12 fatias finas de presunto

24 mini-bolinhas de mozarela fresca

Oregãos q.b.

Azeite q.b.

Rúcula para servir

Preparação:

Coloque as fatias de pão num tabuleiro e regue com um pouco de azeite. Leve-as ao forno até que fiquem ligeiramente douradas. Retire-as e coloque sobre cada tosta uma fatia fina de presunto e duas bolinhas de mozarela fresca. Polvilhe com os orégãos e leve ao forno até o queijo começar a derreter.

Sirva de imediato sobre uma cama de rúcula previamente temperada.

Bom Apetite!

6 respostas

  1. Bem deparei-me com o teu blog a procura de uma receita de bacalhau e deixa-me dar-te os parabéns pois tens aqui coisas deliciosas! Continua com o bom trabalho e ainda melhores receitas! **

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *