Os folares estão prontos! A receita habitual e uma um pouco diferente. E só porque o forno estava ligado, ainda saíram umas bolachinhas com pepitas de chocolate. Mais uma vez não fiz de ovos de salame, que preparei anos a fio, e que têm sempre muitas adeptos, mas que voltaram a ficar para outro ano.
Acabei de preparar os “cabazes” para os pequenos, que ficaram amorosos.
Agora sim, já me parece Páscoa. As celebrações religiosas, o pão de ló, as amêndoas e os ovos de chocolate. O borrego. Os coelhos e as galinhas e as flores.
Agora é tempo de jantares e almoços em família e alguns encontros com os amigos. De distribuir mimos e sorrisos pelos afilhados, e de ser uma boa madrinha. E de lembrar o verdadeiro significado da Páscoa, a ressurreição de Jesus.
Uma boa Páscoa para todos!
12 respostas
Uma excelente pascoa 🙂
Obrigada e Igualmente!
Um beijinho,
Joana
Uma boa Páscoa para si e para a toda a família. Cada época festiva é diferente e tem o seu significado, e acho que esta é mais simbólica, seja pelas celebrações cristãs como pela renovação da vida (vegetal e animal), com a chegada da Primavera. Mas acima de tudo, sempre com a família e amigos. Um grande beijinho, Sara Oliveira
Sara,
Uma excelente Páscoa para si.
Um beijinho,
Joana
Para ti também Joana, e toda a tua família! Fico a aguardar por essa 'nova' receita de folar e mais novidades 😉 Bjinhos e uma Doce e Feliz Páscoa!
Obrigada Anjo de Mel.
Não deixo a receita do folar "novo", porque não vale a pena. Não ficaram muito bem….
Um beijinho,
Joana
Páscoa feliz! <3
Boa Páscoa também para si.
Um beijinho,
Joana
Tem tão bom aspecto esse folar! Uma Páscoa Feliz a todas(os).
Bjs
Isabel Gomes
http://osmeusremedioscaseiros.blogspot.com
Isabel,
Só de aspeto! Usei uma receita nova e não levedaram bem. Ficaram massudos e enqueijados…
Boa Páscoa também para si.
Um beijinho,
Joana
Gostava de ter a receita – mas boa Páscoa 🙂
HC,
Nos anos anterior, e através da caixa de pesquisa do blogue encontrará várias receitas de folares, principalmente a receita que faço todos os anos e que foi a minha avó que me ensinou.
A receita "nova" que experimentei este ano, não correu como esperado, pelo que nem vale a pene publicar aqui a receita.
Boa Páscoa também para si.
Um beijinho,
Joana