Sumo de Ananás e Espinafre da Paula

Não sou nada destas coisas de sumos detox, mas a minha amiga Paula garantiu-me que era delicioso e refrescante e que quando estava calor era uma das maneiras que ela gostava de começar o dia…  Nestas coisas não há nada melhor do que experimentar, até porque a receita leva hortelã chocolate, e a minha cresce a olhos visto, e eu praticamente só uso para decorar sobremesas e refrescos.

Realmente é delicioso, e para mim uma boa ideia para variar, principalmente agora com o tempo quente (?) nos nossos pequenos almoços mais demorados de verão.

A receita não tem mesmo nada que fazer. Mas talvez por ser tão simples e bastar um robot ou liquidificadora (ou até o copo da varinha mágica) para fazer, vos inspire a avançar e mudar um pouco os vossos pequenos almoços e lanches da tarde.

Aqui fica a receita da Paula!


Ingredientes para 2 pessoas:


2 rodelas de ananás

1 mão cheia de espinafres

1 rodela de gengibre fresco

1 pernada de hortelã chocolate



Preparação:



Colocar tudo no copo da liquidificadora ou robot de cozinha e triturar bem, juntando água até ter a consistência desejada.

Beber de imediato.


Bom Apetite!

4 respostas

  1. Embora não aprecie muito a ideia dos "sumos detox" a substituir refeições, a combinação de frutos e legumes, pode ser uma mais valia para "reforçar" os lanches "ajantarados" ou pequenos-almoços demorados.
    Pode parecer uma combinação estranha, mas há saladas que combinam fruta e legumes (alguns dos quais costumam aparecer neste tipo de sumos), consoante o tipo de preparação/apresentação. É uma questão de gosto pessoal e experimentar.
    A ver se experimento, com estes ingredientes ou adaptando com o que houver em casa – algo que leve hortelã fica sempre fresco!

    Um grande beijinho,
    Sara Oliveira

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