Mousse de Lima e Coco

Porque nas férias também há espaço para sobremesas. Sobremesas descomplicadas, de juntar tudo em cinco minutos e não ter de ligar o forno. E principalmente de coisas frescas. com fruta. E que sejam o final perfeito e refrescante num dia de calor.

Esta mousse tem a combinação de tudo isso, e ainda de dois sabores que casam na perfeição. Coco e lima. É sucesso garantido!!!

Espero que gostem!


Ingredientes:


500g de iogurte grego natural

7 limas

1 lata de leite condensado

1 lata de leite de coco

lascas de coco q.b.


Preparação:


Numa taça grande misture o iogurte grego com o leite de coco, o leite condensado e o sumo e raspa de 6 limas. Misture até ficar bem incorporado. Coloque em tacinhas e leve ao frigorífico cerca de 2 horas.

Decore depois com rodelas finas de lima e o coco tostado.


Bom Apetite!

6 respostas

  1. Aqui está algo estival e que remete para paragens tropicais!
    Gosto deste tipo de mousses, pouco trabalhosas e que são vistosas.
    Faço algo parecido, variando na fruta, com iogurte e algumas folhas de gelatina.
    A última "invenção" foi um híbrido entre uma mousse e um "iogurte de coco", feita no momento para usar um resto de melão demasiado maduro e o resto de uma lata de coco. Juntei umas folhas de gelatina derretidas, e ficou uma "mousse" improvisada.
    Mas é algo para experimentar, ou não houvesse gulosos em casa!

    Um grande beijinho,
    Sara Oliveira

  2. Adoro receitas assim, misturar tudo e já está 🙂 ainda por cima gosto bastante de côco e lima (gosto tanto desta última que até comprei uma árvore este ano!).
    Vou levar a receita comigo para experimentar 🙂 obrigada e boas férias.
    Beijinho
    https://acucarsal.blogspot.com

  3. Adorei a receita,ficou um pouco líquida. Mas comeram-na toda cá em casa 😉
    Vou experimentar ou por menos limas, ou colocar folhas de gelatina, para ficar mas espessa.
    Beijinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *