Porque nas férias também há espaço para sobremesas. Sobremesas descomplicadas, de juntar tudo em cinco minutos e não ter de ligar o forno. E principalmente de coisas frescas. com fruta. E que sejam o final perfeito e refrescante num dia de calor.
Esta mousse tem a combinação de tudo isso, e ainda de dois sabores que casam na perfeição. Coco e lima. É sucesso garantido!!!
Espero que gostem!
Ingredientes:
500g de iogurte grego natural
7 limas
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de coco
lascas de coco q.b.
Preparação:
Numa taça grande misture o iogurte grego com o leite de coco, o leite condensado e o sumo e raspa de 6 limas. Misture até ficar bem incorporado. Coloque em tacinhas e leve ao frigorífico cerca de 2 horas.
Decore depois com rodelas finas de lima e o coco tostado.
Bom Apetite!
6 respostas
Aqui está algo estival e que remete para paragens tropicais!
Gosto deste tipo de mousses, pouco trabalhosas e que são vistosas.
Faço algo parecido, variando na fruta, com iogurte e algumas folhas de gelatina.
A última "invenção" foi um híbrido entre uma mousse e um "iogurte de coco", feita no momento para usar um resto de melão demasiado maduro e o resto de uma lata de coco. Juntei umas folhas de gelatina derretidas, e ficou uma "mousse" improvisada.
Mas é algo para experimentar, ou não houvesse gulosos em casa!
Um grande beijinho,
Sara Oliveira
Esta convenceu-me 😉 Bjinhos e bom fds / boas férias!
Adoro receitas assim, misturar tudo e já está 🙂 ainda por cima gosto bastante de côco e lima (gosto tanto desta última que até comprei uma árvore este ano!).
Vou levar a receita comigo para experimentar 🙂 obrigada e boas férias.
Beijinho
https://acucarsal.blogspot.com
Este comentário foi removido pelo autor.
Adorei a receita,ficou um pouco líquida. Mas comeram-na toda cá em casa 😉
Vou experimentar ou por menos limas, ou colocar folhas de gelatina, para ficar mas espessa.
Beijinhos
dieta indiana 2.0
marmitas saudáveis
Reprogramação Mental
Curso de massagem tântrica
Terapeuta em Naturopatia Avançado
renda turbo