Esparguete com Bolonhesa Rápida de Atum com Azeitonas

Há alturas mais frenéticas aqui por casa. O tempo parece que se escapa por entre os dedos. Sei que hoje já é quarta feira e eu sou capaz de jurar que ontem quando me deitei era domingo! Quase que não consigo dar pelos dias a passar e parece que não há mesmo tempo para tudo!

Há dias que se não fosse o planeamento das refeições, e sermos salvos por estas nossas versões de “fast food”, nem sei bem como seria!

Deixo ficar um clássico aqui de casa que fica feito em menos 10 minutos e um verdadeiro salva jantares em dias críticos!

Ingredientes para 4 pessoas:

350g de esparguete

400ml de Molho de tomate caseiro que tenho sempre congelado (ou um frasco de molho de tomate de compra de boa qualidade)

3 latas de atum em azeite

20 azeitonas pretas descaroçadas

órgãos q.b.

sal e pimenta q.b.

azeite q.b.

Preparação:

Coza o espaguete em água temperada de sal.

Entretanto leve um tacho ao lume com o molho de tomate e deixe levantar fervura. Axrescente depois o atum previamente escorrido, as azeitonas cortadas em pedaços e tempere a gosto com os óregãos. Retire e reserve.

Escorra depois o esparguete, e envolva-o no molho de tomate e atum.

Sirva de imediato com uma salada verde!

Bom Apetite!

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