Foi uma receita do último workshop. Mas os pedidos para partilhar, depois de verem as receitas no instagram, foram tantas, que não podia deixar de o fazer.
Aqui fica uma receita rápida, óptima para dias de calor, muito simples de preparar, sem ser preciso forno ou fogão.
Perfeita para este fim de semana quente que está a caminho!
Próximos Workshops:
“Mesas para Refeições ao Ar Livre “
PORTO – 16 de Junho: Workshops Pop Up Porto, 11h30 (Inscrições aqui)
OVAR – Furadouro – 30 de Junho: Colher de Chá, 10h – inscrições em geral@colherdecha.pt
Ingredientes:
500g de morangos
400ml de natas para bater (frescas)
250g de mascarpone
açúcar em pó q.b.
250g de suspiros
Preparação:
Corte os morangos em pedaços.
Bata as natas. Misture o queijo mascarpone com o açúcar a gosto e envolva bem as batas.
Esmigalhe os suspiros.
Faça camadas de morangos partidos, a mistura de natas e mascarpone e termine com os suspiros.
Bom Apetite!
8 respostas
É uma das receitas que cativou no workshop!
Simples e prática, e doce q.b. por via dos suspiros.
Para experimentar em casa, com morangos ou outra fruta fresca e aromática, para contrastar com o creme de natas e mascarpone.
Um grande beijinho,
Sara Oliveira
Faço há anos e nem precisa do açucar os suspiros já são doces o suficiente.
Parece delicioso 🙂
Que deliciosa sugestão!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Nunca experimentei este tipo de sobremesas, apesar de gostar de todos esses ingredientes… estou a ver que tenho de pôr mãos à obra eheheh
Obrigada pela ideia.
Beijinho
Fiquei muito feliz quando vi que publicou esta receita , fui uma das pessoas que pediu ���� muito obrigada.
Beijinhos ��
Em englaterra é conhecido como etton mess, só leva as natas batidas os morangos partidos e os suspiros, por cima pode se fazer um puree de morangos e pôr, fica muito bem tb com maracuja fresco por cima. É tão doce só assim por causa dos suspiros imagino com mais açucar.
Muito bom o conteúdo. Obrigado por compartilhar. Se puder visite meu site =)