Delicia de Morango e Suspiro

Foi uma receita do último workshop. Mas os pedidos para partilhar, depois de verem as receitas no instagram, foram tantas, que não podia deixar de o fazer.

Aqui fica uma receita rápida, óptima para dias de calor, muito simples  de preparar, sem ser preciso forno ou fogão.

Perfeita para este fim de semana quente que está a caminho! 


Próximos Workshops:


“Mesas para Refeições ao Ar Livre “


PORTO – 16 de Junho: Workshops Pop Up Porto, 11h30 (Inscrições aqui)


OVAR – Furadouro – 30 de Junho: Colher de Chá, 10h – inscrições em geral@colherdecha.pt



Ingredientes:


500g de morangos

400ml de natas para bater (frescas)

250g de mascarpone

açúcar em pó q.b.

250g de suspiros 


Preparação:


Corte os morangos em pedaços.

Bata as natas. Misture o queijo mascarpone com o açúcar a gosto e envolva bem as batas.

Esmigalhe os suspiros.

Faça camadas de morangos partidos, a mistura de natas e mascarpone e termine com os suspiros.


Bom Apetite!

8 respostas

  1. É uma das receitas que cativou no workshop!
    Simples e prática, e doce q.b. por via dos suspiros.
    Para experimentar em casa, com morangos ou outra fruta fresca e aromática, para contrastar com o creme de natas e mascarpone.

    Um grande beijinho,
    Sara Oliveira

  2. Nunca experimentei este tipo de sobremesas, apesar de gostar de todos esses ingredientes… estou a ver que tenho de pôr mãos à obra eheheh
    Obrigada pela ideia.
    Beijinho

  3. Fiquei muito feliz quando vi que publicou esta receita , fui uma das pessoas que pediu ���� muito obrigada.
    Beijinhos ��

  4. Em englaterra é conhecido como etton mess, só leva as natas batidas os morangos partidos e os suspiros, por cima pode se fazer um puree de morangos e pôr, fica muito bem tb com maracuja fresco por cima. É tão doce só assim por causa dos suspiros imagino com mais açucar.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *