A cozinha cheira a canela e erva doce enquanto os folares estão a levedar. Há ideias para umas bolachinhas em forma de coelhinhos, e uma espécie de bombons feitos com flocos de aveia.
Sexta-feira santa é, para mim, um dia para cozinhar e distribuir depois os folares pelos afilhados.E vou tentar fazer, pela primeira vez, um “ninho de Páscoa”!
(E podem descobrir várias ideias e sugestões para a Páscoa, no blogue Economia cá de Casa.)
O almoço será mais simples, normalmente com atum, como é nossa tradição por aqui, daquelas tradições que são criadas por nós, mas que depois achamos piada e vamos mantendo apenas porque sim…
É também dia de ir à celebração da Paixão de Cristo, porque isso também faz parte da época que estamos a viver.
No domingo há almoço de família e festa de aniversário da avó Cila, que este ano calhou no domingo de Páscoa o que significa celebração reforçada. Esta será a Páscoa por aqui. E espero que todos tenham uma Feliz Páscoa!
14 respostas
Obrigada Joana, uma Feliz Páscoa
Feliz Páscoa para ti e toda a tua família, Joana! 🙂
Obg e igualmente para si e para o seus… gosto muito dos livros e do blog… sou fã! !!! Continue…
Passei só para desejar uma santa, feliz e doce Páscoa.
Boa Páscoa!
Passando para desejar uma feliz Páscoa para você e sua família.
Bjs
Uma Páscoa muito feliz para ti e toda a tua família! Bjinhos grandes!
Votos de uma Páscoa muito feliz.
Lindos folares.
Bjs
Que delícia ……..
Não podia deixar de postar aqui o desejo de > uma SANTA PÁSCOA
bjsssssssssss
Uns folares lindos e deliciosos.
Bjnhos e uma Páscoa abençoada.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/
gostei dos seus folares, confesso que não tenho grande pachorra para os fazer nem para os comer. Considero-os mais um simbolo da festa da páscoa.
Beijinhos e boa Páscoa *
Boa Páscoa 🙂
Espero que tenhas tido uma linda Páscoa!