Páscoa 2013

A cozinha cheira a canela e erva doce enquanto os folares estão a levedar. Há ideias para umas bolachinhas em forma de coelhinhos, e uma espécie de bombons feitos com flocos de aveia.

Sexta-feira santa é, para mim, um dia para cozinhar e distribuir depois os folares pelos afilhados.E vou tentar fazer, pela primeira vez, um “ninho de Páscoa”!

(E podem descobrir várias ideias e sugestões para a Páscoa, no blogue Economia cá de Casa.)

O almoço será mais simples, normalmente com atum, como é nossa tradição por aqui, daquelas tradições que são criadas por nós, mas que depois achamos piada e vamos mantendo apenas porque sim…

É também dia de ir à celebração da Paixão de Cristo, porque isso também faz parte da época que estamos a viver.

No domingo há almoço de família e festa de aniversário da avó Cila, que este ano calhou no domingo de Páscoa o que significa celebração reforçada. Esta será a Páscoa por aqui. E espero que todos tenham uma Feliz Páscoa!

14 respostas

  1. gostei dos seus folares, confesso que não tenho grande pachorra para os fazer nem para os comer. Considero-os mais um simbolo da festa da páscoa.

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