Espetadas de Frango com Pimento e Cebola

Umas simples espetadas de frango foram o almoço num destes dias. Uma receita ideal para esta segunda-feira em que se inicia uma nova semana, mas que é ainda de fim de semana prolongado para muitos. Uma sugestão que não suja muita louça e que se despacha num instante, para poder ficar na preguiça ou para aproveitar o dia de outras maneiras.

Ingredientes para 2 pessoas:

2 peitos de frango

2 cebolas pequenas

1/2 pimento verde

sal e pimenta q.b.

2 dentes de alho

1 pitada de colorau doce

1 pitada de cominhos

1 colher de chá de oregãos secos

tabasco q.b.

azeite q.b.

Preparação:

Corte os peitos de frango em cubos não demasiado pequenos. Corte as cebolas em meias luas e o pimento em cubos. Coloque tudo numa taça (a carne e os legumes) e tempere com o sal, a pimenta, umas gotas de tabasco, os dentes de alho picados, o colorau, os cominhos e os oregãos. Regue com um fiozinho de azeite e deixe ficar a macerar algumas horas.

Coloque depois, alternadamente a carne, a cebola e o pimento em pauzinhos de espetadas e grelhe até estarem bem cozinhados.

Sirva com arroz e uma salada ou legumes cozidos.

Bom Apetite!

13 respostas

  1. eu queroo,eu queroooo
    Nossa só pela foto deu pra ver que está tudo de bommmm…
    Você me deu uma otima ideiaaaa,vou fazer final de semana….
    Bjokas

  2. Gosto tanto de espetadas, ainda ontem fiz mas com carne de porco, nunca fiz de frango mas depois de ver esta tua receita fiquei com vontade de experimentar.
    Jokinhas

  3. Humm… Tem um aspecto muito bom… Devem ter ficado deliciosas, para além de que é uma refeição muito leve:)
    Beijocas

    simplesesaboroso.blogspot.com

  4. olá gosto muito das suas receitas.experimentei esta receita e foi um sucesso cá em casa e vou tornar a repetir.
    jinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *