Bruschettas de Mozarella com Presunto e Rucula

Sempre simples de fazer e abertas a todas as variações e combinações possíveis, as bruschettas são também uma optima maneira de acabar com as sobras que vivem nos nossos frigoríficos.

Estas seguiram uma combinação muito tradicional. Mas quem disse que a tradição já não é o que era?

Ficaram perfeitas e foram um optimo jantar.

Ingredientes para 2 pessoas:

4 fatias de pão de mistura

4 fatias de presunto

uma mão cheia de rucula

1/2 bola de mozarella fresca

azeite q.b.

1 dente de alho

Preparação:

Coloque um pouco de azeite nas fatias de pão e leve-as a torrar numa frigideira anti-aderente até ficarem douradas de ambos os lados. Assim que as retirar do lume esfregue-as com o dente de alho.

Coloque depois sobre cada fatia de pão um pouco de queijo mozarella, e sobre este a rucula. Termine com a fatia de presunto. Tempere com um fio de azeite e sirva.

Bom Apetite!

8 respostas

  1. Devem ser uma delícia, só a rúcula é que não é muito do meu agrado, a mim sabe-me a mato ou algo do género…
    Ficaram com um ar maravilhoso.
    Beijinhos

  2. O aspecto é delicioso sabe tão bem esta entradinha ou refeição principal acompanhada com mais qq coisita 🙂

    Beijinho

  3. Joana,
    ficaram deliciosas estas tuas bruschettas, são deliciosas com uma saladinha ou para uma refeição mais ligeira 🙂 beijinhos

  4. Olá, já aqui deixei um comentario ou outro. Mas desta vez venho apenas para dizer que fiz esta sua receita já 2 vz e adorei de tal forma que decidi tb por no meu blogue. bjs e tudo de bom.

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