E como sobremesa, que tal uma deliciosa pannacota? É a sugestão ideal para terminar o ano em beleza. Seja esta ou outra a sobremesa escolhida, espero que seja o final perfeito para o vosso jantar de reveillon!
Ingredientes para 4 pessoas:
400ml de natas
3 folhas de gelatina
4 colheres de sobremesa de açúcar
1 vagem de baunilha
150g de framboesas fresca
2 colheres de sopa de açúcar em pó
Preparação:
Abra a vagem e baunilha ao meio e retire as sementes. Numa caçarola misture as natas com as sementinhas de baunilha e o açúcar. Leve ao lume e deixe levantar fervura. Entretanto demolhe as folhas de gelatina e junte-as às natas quentes deixando derreter. Mexa bem e divida o preparado por 4 forminhas com cerca de 100ml de capacidade. Leve ao frigorífico no mínico 4 horas ou até prender.
Triture depois as framboesas com o açúcar em pó.
Sirva as pannacota desenformadas com o molho de framboesas.
Bom Apetite!
16 respostas
Pelo aspecto, deve ser uma delicia… Feliz 2011 tudo de bom
Nunca experimentei fazer amiga,mas vou fazer mesmo um dia destes para o ano não falha,Boa passagem amiga tudo de bom no próximo ano.bjokinhass
Bom dia!!!
Olha adorei a receita e levo-a comigo, estou pensando em a realizar agora nas festas de fim de ano!
parabens pela apresentação!
beijinhos
Eu gosto de pannacota, e baunilha a minha filha é louca por framboesas hummmm vai ser a festa ca em casa quando experimentar esta receita, obigado.
beijocas
Maguinha
(amorentrereceitas.blogspot.com)
Uma óptima sugestão, ficou muito aperitosa.
Bela apresentação!!!
Com chocolate derretido tb deve ir bem…
Bjinhos e Boas Entradas,
Rita
Ai que aspecto!! 😀
hehehe
Estou aqui de água na boca.
beijinhos*
que delicia!
uma bela sobremesa, muito apetitosa! 😉
Já acompanho o teu blogue há bastante tempo e posso dizer que as fotos estão cada vez melhores. Ao olhar para essa pannacota quase consigo arrancar uma colherada através do monitor 😉 Um excelente 2011 e que o novo ano te traga tudo de bom!!! Beijinhos.
Uma boa maneira de terminar este 2010…
Obrigado por partilhares…
Festas felizes….
Que o novo ano que está para chegar seja o concretizar de todos os objectivos…
Que traga muita saúde… alegria…. amor…. trabalho…. e muitas e deliciosas sugestões como esta…
Fico desejosa de experimentar. Adoro cozinhar e aprender coisas novas.19 Obrigada pelas experiências que tenho vindo a descobrir. É muito bom saber que há quem sinta a cozinha como eu. Bom Ano Novo com muitas receitas boas. Beijinho Rosarinho
Mais uma óptima sugestão para o fim do ano!
Ficaram mesmo bonitas essas pannacotas!
Um beijo e desejos de um Novo Ano cheio de coisa boas!…
E muitos cozinhados!
Babette
Boa noite! Adorei essa receita, vou arriscar!
Feliz 2011
Este comentário foi removido pelo autor.
Fantastico! se ve delicioso!
Da & Mer
É de dar água na boca só de ver!