Pannacota de Baunilha com Molho de Framboesas

E como sobremesa, que tal uma deliciosa pannacota? É a sugestão ideal para terminar o ano em beleza. Seja esta ou outra a sobremesa escolhida, espero que seja o final perfeito para o vosso jantar de reveillon!

Ingredientes para 4 pessoas:

400ml de natas

3 folhas de gelatina

4 colheres de sobremesa de açúcar

1 vagem de baunilha

150g de framboesas fresca

2 colheres de sopa de açúcar em pó

Preparação:

Abra a vagem e baunilha ao meio e retire as sementes. Numa caçarola misture as natas com as sementinhas de baunilha e o açúcar. Leve ao lume e deixe levantar fervura. Entretanto demolhe as folhas de gelatina e junte-as às natas quentes deixando derreter. Mexa bem e divida o preparado por 4 forminhas com cerca de 100ml de capacidade. Leve ao frigorífico no mínico 4 horas ou até prender.

Triture depois as framboesas com o açúcar em pó.

Sirva as pannacota desenformadas com o molho de framboesas.

Bom Apetite!

16 respostas

  1. Nunca experimentei fazer amiga,mas vou fazer mesmo um dia destes para o ano não falha,Boa passagem amiga tudo de bom no próximo ano.bjokinhass

  2. Bom dia!!!
    Olha adorei a receita e levo-a comigo, estou pensando em a realizar agora nas festas de fim de ano!
    parabens pela apresentação!

    beijinhos

  3. Eu gosto de pannacota, e baunilha a minha filha é louca por framboesas hummmm vai ser a festa ca em casa quando experimentar esta receita, obigado.

    beijocas
    Maguinha

    (amorentrereceitas.blogspot.com)

  4. Já acompanho o teu blogue há bastante tempo e posso dizer que as fotos estão cada vez melhores. Ao olhar para essa pannacota quase consigo arrancar uma colherada através do monitor 😉 Um excelente 2011 e que o novo ano te traga tudo de bom!!! Beijinhos.

  5. Uma boa maneira de terminar este 2010…
    Obrigado por partilhares…
    Festas felizes….
    Que o novo ano que está para chegar seja o concretizar de todos os objectivos…
    Que traga muita saúde… alegria…. amor…. trabalho…. e muitas e deliciosas sugestões como esta…

  6. Fico desejosa de experimentar. Adoro cozinhar e aprender coisas novas.19 Obrigada pelas experiências que tenho vindo a descobrir. É muito bom saber que há quem sinta a cozinha como eu. Bom Ano Novo com muitas receitas boas. Beijinho Rosarinho

  7. Mais uma óptima sugestão para o fim do ano!
    Ficaram mesmo bonitas essas pannacotas!
    Um beijo e desejos de um Novo Ano cheio de coisa boas!…
    E muitos cozinhados!
    Babette

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