Pimentos de Piquillo com Linguiça e Vinagre Balsâmico

Este fim de semana que passou, foi especial. Por várias coisas, mas principalmente pela companhia dos amigos LM e R. E como não podia deixar de ser várias iguarias foram servidas à minha mesa.

Como estes deliciosos pimentos que foram um dos petiscos de entrada no nosso divertidíssimo jantar de sábado.

Ingredientes para 4 pessoas:

1 frasco pequeno de pimentos de piquillo de conserva (já assados e conservados em óleo vegetal)

2 linguiças pequenas

azeite q.b.

1 colher de sopa de vinagre balsâmico

salsa picada

Preparação:

Tire a pele à linguiça e corte-a em rodelas. Escorra os pimentos e corte.os em tiras.

Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e aloure a linguiça. Junte depois os pimentos e deixe saltear. Acrescente o vinagre balsâmico e deixe ferver 1 minuto.

Retire para o prato de servir e polvilhe com salsa picada.

Sirva com broa de milho ou pão fresco.

Bom Apetite!

6 respostas

  1. Querida Colher-de-pau,

    Começo a ser uma regular visitante deste blog porque as receitas estão bem descritas, podem usar-se no dia-a-dia e o resultado final que se vê nas fotografias tem sempre um ar apetitoso. Acho que a Colher tem muito bom gosto.

    Nestes últimos dias apercebi-me de que esteve a experimentar novos layouts para o blog… Isso otivou-me a escrever apenas para dizer que fiquei contente por hoje ver de novo o antigo tipo de letra. Na minha opinião fica mais bonito assim. 🙂 E isso também conta.

    Parabéns e felicidades.
    Cláudia, Lisboa.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *