O verão continua quente e a permitir que se façam as refeições na varanda. Quer estejamos sozinhos ou com os amigos a varanda tem sido a nossa sala de jantar este ano. Comer ao ar livre, de velas acesas e sempre em boa companhia tem sido uma das melhores coisas da época. A conversa é sempre animada e descontraída, e os petiscos são sempre variados, ao sabor da imaginação, vontade e ingredientes disponíveis (desta vez tomatinhos cherry dos avós e abacates caseiros dos sogros)!
Estas espetadinhas foram uma excelente entradinha de verão preparada para receber os amigos TB e MJ.
Ingredientes para 12 espetadinhas:
12 camarões cozidos
12 tomates cherry
1 abacate pequeno
maionese ou molho cocktail para servir
Preparação:
Descasque os camarões e reserve. Lave bem os tomatinhos cherry e corte-os ao meio. Descasque o abacate e corte-o em 12 pedaços.
Em espetinhos de bambu, coloque uma das metades do tomate, um pedaço de abacate, a restante metade do tomate e termine com o camarão descascado.
Coloque as espetadinhas num prato juntamente com uma tacinha com maionese ou molho cocktail para servir com as espetadas.
Bom Apetite!
6 respostas
Não sou muito fã de abacate! Mas como o resto… hihi
Que óptimo aspecto, muito coloridas e sem dúvida bem apetitosas!
Que bom aspecto têm estas espetadinhas 🙂
Tb não sou fan de abacate, que outro ingrediente poderia cair bem em vez dele?!
uau!! adoro este tipo de entradas e esta deve ser fantástica 😉
Demais!! experimentei ontem e vou repetir sem dúvida!! tinha lá em casa um dos meus irmãos e a namorada para jantarem e todos adoraram!
Obrigada!
Já agora, onde compra esses pauzinhos pequeninos? eu usei paus de espetadas, que são muito grandes e tive que parti-los… 😛
beijinhos e bons cozinhados!