Coxinhas de Frango com Bacon, Mel e Molho de Soja

Estas coxinhas foram passadas pela Pipoka à Marizé. E diz a Marizé que são uma receita infalível, ideal até para cozinhar para muita gente.
Eu faço minhas as palavras dela e acho mesmo que devem experimentar e comprovar.

Ingredientes para 2 pessoas:

4 coxinhas de frango
1 colher de sopa de mel
3 colheres de sopa de molho de soja
4 fatias de bacon
sementes de sésamo

Preparação:

Misture bem o mel com o molho de soja. Entretanto tire a pele às coxinhas de frango e envolvaã bem na mistura anterior. Enrole depois cada coxa numa fatia de bacon e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Salpique com as sementes de sésamo e leve ao forno quente a 180ºC. É necessário cobrir com papel de alumínio para não queimar, e mais no fim deixar alourar.
Durante a assadura vá pincelando as coxinhas com o restante molho.
Sirva batatinhas ou arroz e uns bróculos cozidos ao vapor.

Bom Apetite!

17 respostas

  1. These look great. I am also still reading through your Christmas recipes from the last post – all of those look great too.

    So much to eat, so little time! 🙂

  2. Excelente aspecto. Quanto tempo devem estar no forno ? Fica complicado saber quando já está totalmente cozinhado por dentro :).

    Obrigado 🙂

  3. Óptima receita – e também como eu a fiz! Fiz com peito de frango com fatias de bacon enfiadas em golpes que fiz no frango. E como não tinha muito tempo fiz tudo no fogão, no tacho. Estava delicioso, imagino feito no forno e com pernas!! Obrigada pela ideia.

  4. Só para dizer que fiz a receita e foi um sucesso! Tanto é que já tive de repetir 🙂

    Parabéns pelo o seu projecto. Felicidades

  5. Só para dizer que fiz a receita e foi um sucesso! Tanto é que já tive de repetir 🙂

    Parabéns pelo o seu projecto. Felicidades

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *