Gelado de Banana da Marizé

Desde que vi este gelado no blogue da Marizé, que não descansei enquanto não comprei as bananas necessárias para o preparar. E, assim que as comprei, corri para a cozinha a preparar este gelado. Um dos melhores dos últimos tempos.

Ingredientes:

2 Bananas grandes
Sumo de limão q.b.
200ml de natas
75g de açúcar amarelo

Preparação:

Esmague as bananas com um garfo e regue com um pouco de sumo de limão.
Bata as natas com o açúcar até estarem firmes e fofas.Misture depois as bananas e coloque na sorveteira. Se não tiver máquina de gelados, coloque a mistura num tabuleiro coberto e leve ao congelador. De 2 em 2 horas. Retire o gelado do congelador e bata com um garfo ou vara de arames para desfazer os cristais de gelo. Repita até o gelado estar cremoso.
Guarde numa taça hermeticamente fechada no congelador.

Bom Apetite!

10 respostas

  1. Não tenho sorveteira e nunca fiz gelados caseiros, mas de cada vez que vejo um das tuas receitas dos ditos fico cá com uma destas vontades!! Hoje não foi excepção e acho que é desta que me vou resolver seguir as tuas indicações para os preparar “à mão”! Beijinhos.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *