Tostas de Mozarella com Frutos Vermelhos

Foi uma entrada pensada e prepara em poucos minutos, depois de ter convidado o F e a AM para jantar mesmo em cima do acontecimento.
Como foi um jantar memorável, esta simples entrada, que agradou a todos, fica então registada

Ingredientes para 4 pessoas:

4 fatias de pão caseiro
azeite aromatizado q.b.
12 mini bolas de mozarella
flôr de sal
pimenta q.b.
Compota de frutos silvestres

Preparação:

Coloque as fatias de pão num tabuleiro previamente forrado com papel de alumínio e regue-as generosamente com o azeite aromatizado e tempere com um pouco de flôr de sal e pimenta.
Leve o pão ao forno previamente aquecido até começar a ficar dourado.
Retire, coloque 3 bolinhas de mozarella, previamente cortadas ao meio, em cada uma das fatias de pão e leve novamente ao forno até o queijo derreter.
Retire, tempere com um pouco mais de flôr de sal e pimenta, e regue com a compota de frutos silvestres que se diluiu num pouco de água e se levou ao microondas a ferver.
Sirva de imediato com uma salada verde.

Bom Apetite!

14 respostas

  1. Ficaram umas tostas muito bonitas, porque os olhos também comem! A combinação do queijo mozzarella com a compota de frutos vermelhos deve ser excelente 🙂

    Beijinhos e boa semana!!

  2. Adoro a ideia da combinacao do queijo com os frutos vermelhos. As vezes faco deste tipo de tostas, mas sempre com tomate por cima, ou qualquer outro elemento que nao o doce… Mas assim devem ficar uma delicia, e primam muito mais pela originalidade! Obrigada por partilhar a ideia.
    Bj da Jo:)

  3. Estas receitas é que enriquecem os que te leêm… invenções que dão certo! E esta invenção parece-me que deu muitoooo certo! Vou experimentar… sem dúvida!
    bjs

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *