Foi uma entrada pensada e prepara em poucos minutos, depois de ter convidado o F e a AM para jantar mesmo em cima do acontecimento.
Como foi um jantar memorável, esta simples entrada, que agradou a todos, fica então registada
Ingredientes para 4 pessoas:
4 fatias de pão caseiro
azeite aromatizado q.b.
12 mini bolas de mozarella
flôr de sal
pimenta q.b.
Compota de frutos silvestres
Preparação:
Coloque as fatias de pão num tabuleiro previamente forrado com papel de alumínio e regue-as generosamente com o azeite aromatizado e tempere com um pouco de flôr de sal e pimenta.
Leve o pão ao forno previamente aquecido até começar a ficar dourado.
Retire, coloque 3 bolinhas de mozarella, previamente cortadas ao meio, em cada uma das fatias de pão e leve novamente ao forno até o queijo derreter.
Retire, tempere com um pouco mais de flôr de sal e pimenta, e regue com a compota de frutos silvestres que se diluiu num pouco de água e se levou ao microondas a ferver.
Sirva de imediato com uma salada verde.
Bom Apetite!
14 respostas
que deliçia e bem diferentes,maravilha,jinhosss
Que bela entrada 🙂
uma entrada bem original, nunca me lembravaria de tal.
beijinhos
Ficaram umas tostas muito bonitas, porque os olhos também comem! A combinação do queijo mozzarella com a compota de frutos vermelhos deve ser excelente 🙂
Beijinhos e boa semana!!
Simples mas requintado 🙂
queijo com frutas vermelhas é sempre uma combinação elegante!
bjo
Ai que coisa tão simples e tão apetitosa!!
Penso que essa até eu consigo fazer.. erhhh sem estragar muito!!
Adoro o seu blog.
Que aspecto óptimo, devia estar tão bom 🙂
Que aspecto óptimo, devia estar tão bom 🙂
Que lindo….delícia mesmo esse molhinho 🙂
É uma sugestão bem diferente do habitual, muito apelativa.
mas que entrada original…
onde é que tu vais bucar tantas ideias fantásticas?!?
Adoro a ideia da combinacao do queijo com os frutos vermelhos. As vezes faco deste tipo de tostas, mas sempre com tomate por cima, ou qualquer outro elemento que nao o doce… Mas assim devem ficar uma delicia, e primam muito mais pela originalidade! Obrigada por partilhar a ideia.
Bj da Jo:)
Estas receitas é que enriquecem os que te leêm… invenções que dão certo! E esta invenção parece-me que deu muitoooo certo! Vou experimentar… sem dúvida!
bjs