Gelatinas Coloridas

Isto não é uma receita. É uma sugestão para servir gelatinas de uma forma mais divertida e criativa.
Demora mais tempo do que a fazer uma gelatina normal, mas o resultado é compensador. Só é necessário ter um pouco de paciência para esperar!

Ingredientes para 6 a 8 tacinhas:

1 gelatina de laranja
1 gelatina de morango
1 gelatina de tuti fruti
água

Preparação:

Começe por preparar a gelatina de laranja segundo as indicações da embalagem. Distribua-a igualmente pelos copinhos ou tacinhas e leve ao frigorífico a prender.
Assim que estiver firme, prepare a gelatina de tuti-fruti e coloque-a sobre a gelatina anterior.
Leve novamente ao frigorífico para solidificar a segunda camada.
Prepare depois a terceira camada com a gelatina de morango, voltando a distribuir sobre os copinhos. Leve ao frigorífico até prender.
Podem fazer mais camadas, só há que ter em atenção dois pormenores: o tempo de solidificação entre as camadas e as cores das gelatinas para se notarem bem as diferentes camadas.

Bom Apetite!

14 respostas

  1. Ficou muito bonito!
    Há vários anos que não comia gelatina, agora na 2ª feira comi num restaurante e vi o quanto é que gosto desta simples sobremesa!!

  2. cosutmo fazer em copos de plástico transparente para as festas de anos da minha filha… ela chama-lhe gelatina tricolor…
    estão lindas.

  3. Eu ás vezses pergunto-me… como é que tu sendo uma mulher, com familia, acho que com filhos, com a casa por tratar e mais aquelas tarefas todas que nós gajas temos… consegues ter tempo, pachorra e jeitinho prá cozinha? explica-me? sim que eu não tou a conseguir e só tem saido bosta!!!

    epa parabéns fonix 😀

  4. Eu também quero, lembra minha infância, minha vó sempre fazia para os netos em camadas assim, vermelha, verde, laranja, sempre ia variando os sabores! Bom “revival”!

    bjs

  5. GOSTO MUITO DE GELATINA, ELA TEM PROTEINA E NÃO ENGORDA. cOSTUMO FAZER ASSIM TAMBÉM SÓ QUE NUMA TIGELA MAIOR, TRANSPARENTE. FICARAM LINDAS.
    BEIJOS.

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