Cogumelos Gratinados com Mozarella

É altura de fazer uma limpeza ao frigorífico. Antes de ir de férias há que comer tudo o que se possa estragar em 15 dias de ausência.
Ora no fundo da gaveta dos vegetais andavam uns cogumelos que foram comprados para outro fim, mas que não chegaram a ser utilizados.
A par com eles, estava também 1/2 pacote de queijo mozarella ralado. Era preciso despachar estas 2 coisas!

Ingredientes:

1 embalagem de cogumelos frescos
200gr de Mozarella ralada
flôr de sal
pimenta
oregãos

Preparação:

Lavar e cortar os cogumelos em laminas. Num prato que possa ir ao forno e à mesa colocar os cogumelos e temperar com flôr de sal, pimenta e oregãos. Colocar o queijo ralado por cima e polvilhar com um pouco mais de oregãos.
Levar ao forno quente, até os cogumelos cozinharem e o queijo derreter.
Servir com fatias de pão alentejano torrado.

Bom Apetite!

7 respostas

  1. E que bela maneira de despachar as encomendas, sim senhora!! Esses cogumelos com o pãozinho torrado devem ter ficado de comer e chorar por mais!! Beijinhos.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *