Dip de Iogurte Grego

Um dip ligeiro, mas para paladares fortes. Eu por exemplo adorei, mas o M. achou que era um bocado ácido. Gostos não se discutem!
Deixo ao vosso critério!

Ingredientes:

1 embalagem de iogurte grego
6 colheres de sopa de pickles picadinhos
1 colher de sopa de oregãos
flôr de sal
pimenta
1 colher de chá de mostarda
alho em pó

Preparação:

Bata o iogurte greco com a flôr de sal, a pimenta, o alho e os oregãos.
Adicione depois os pickles picadinhos e a mostarda. Misture bem e sirva fresco com uns gressinos.

Bom Apetite!

6 respostas

  1. Eu creio que ia gostar. Adoro pickles. Não sei é a que sabe o iogurte grego porque nunca provei. Mas ficou um belo dip 🙂

  2. Até entrar hoje aqui no teu cantinho, desconhecia por completo o que era um dip! E claro, como curiosa que sou, tenho de experimentar para ver se me torno adepta 🙂

    Beijinhos e boa semana!!

  3. Mmmmm, para mim parece perfeito. O iogurte grego é muito versátil e permite utilizações várias. Sobretudo nesta altura do ano, é só o que apetece. Gostei muito!

    Bj

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *