Os lombinhos de pescada são uma invenção maravilhosa. Resolvem uma refeição em pouco tempo. São saudáveis e rápidos de preparar. Não há quem lhes resista, mesmo quem diz não gostar muito de peixe. E não têm espinhas nem peles.
Ingredientes para 2 pessoas:
4 lombinhos de pescada
2 dentes de alho
1/2 copo de vinho branco
sal e pimenta
1 colher de sobremesa de pó de caril
1 colher de sopa de coentros frescos picados
200 ml de molho bechamel
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC. Tempere os lombinhos de pescada com o alho picado, sal, pimenta e metade do pó de caril. Esfregue-os bem, regue com o vinho branco e leve ao forno durante 15 minutos.
Entretanto misture o restante pó de caril com o molho bechámel e os coentros frescos picados. Deite sobre o peixe e deixe cozinhar mais 10 minutos.
Sirva com batatinhas aos cubos e ervilhas, ambas cozidas.
Bom Apetite!
12 respostas
Também acho que os lombinhos sem pele e sem espinhas são uma invenção digna de um Nobel gastronómico.
Esta receita é para fazer muito em breve, adoro caril.
Beijocas
Uma receita leve e saborosa,que resolve muito bem o problema de quem não é muito chegado a peixe (meu marido e meu filho). Vou experimentar.
Bjs!
o coisa boa!!!!
bjs
Adoro peixe de qualquer jeito – a que horas vai ser o jantar? 😉
Menina, essa foto me deixou com vontade de comer…
olá , encontrei no teu blog receitas originais, gostei, estão muito bem apresentadas, estás de parabéns !
vou te adicionar ao meu blog, para te visitar mais vezes !
bjka
Olá,
mais uma vez parabéns, todos os dias vou visitar o seu blog.
Bjs!
Célia
Que delícia de lombinhos
Beijinhos
humm, adorei estes lombinhos,bechamel e caril.. tenho de experimentar..e a foto deu-me fome.bjs
aqui está uma bela combinação…
Lombos de pescada, caril, bechamel… peixe, sabor, rápido, parece-me ideal cá para casa 😉
Cristina
Foi o meu jantar hoje… os meus filhos adoraram… obrigada