Lombos de Pescada com Molho de Caril

Os lombinhos de pescada são uma invenção maravilhosa. Resolvem uma refeição em pouco tempo. São saudáveis e rápidos de preparar. Não há quem lhes resista, mesmo quem diz não gostar muito de peixe. E não têm espinhas nem peles.

Ingredientes para 2 pessoas:

4 lombinhos de pescada
2 dentes de alho
1/2 copo de vinho branco
sal e pimenta
1 colher de sobremesa de pó de caril
1 colher de sopa de coentros frescos picados
200 ml de molho bechamel

Preparação:

Ligue o forno a 180ºC. Tempere os lombinhos de pescada com o alho picado, sal, pimenta e metade do pó de caril. Esfregue-os bem, regue com o vinho branco e leve ao forno durante 15 minutos.
Entretanto misture o restante pó de caril com o molho bechámel e os coentros frescos picados. Deite sobre o peixe e deixe cozinhar mais 10 minutos.
Sirva com batatinhas aos cubos e ervilhas, ambas cozidas.

Bom Apetite!

12 respostas

  1. Também acho que os lombinhos sem pele e sem espinhas são uma invenção digna de um Nobel gastronómico.
    Esta receita é para fazer muito em breve, adoro caril.

    Beijocas

  2. Uma receita leve e saborosa,que resolve muito bem o problema de quem não é muito chegado a peixe (meu marido e meu filho). Vou experimentar.
    Bjs!

  3. olá , encontrei no teu blog receitas originais, gostei, estão muito bem apresentadas, estás de parabéns !
    vou te adicionar ao meu blog, para te visitar mais vezes !
    bjka

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