Batatinhas com Lima e Coentros

Para este dia de Carnaval deixo uma sugestão de acompanhamento muito simples e deveras saborosa que “descobri” na Blue Cooking do mês de Janeiro de 2008.

Ingredientes para 2 pessoa:

4 batatas médias
azeite
Flôr de sal
1 lima
coentros em pó
coentros fresco q.b.

Preparação:

Ligue o forno a 180ºC.
Lave e descasque as batatas e com uma mandolina ou uma faca corte-as em rodelas bem fininhas, como para fazer batata pala-pala.
Seque-as bem e misture-as numa taça juntamente com azeite, a raspa da lima e 1 colher de chá de coentros em pó.
Coloque as batatas num tabuleiro que vá ao forno, mas de modo a que não fiquem sobrepostas.
Leve-as ao forno até ficarem estaladiças e douradas.
Antes de servir polvilhe com flôr de sal e coentros frescos picados.

Bom Apetite!

6 respostas

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *