É uma daquelas receitas muito simples do dia-a-dia. Saborosa, mas simples e prática. Porque este blogue também vive destas receitas.
Porque há dias em que a disponibilidade para cozinhar é mais escassa, e não há grande vontade ou disposição.
Ingredientes para 2 pessoas:
400gr de Filetes de pescada
1 lata de tomate pelado
1 cebola pequena
1 dente de alho
100ml de vinho branco
sal
pimenta
sumo de limão
azeite
salsa picada
Preparação:
Tempere os filetes de sal, pimenta, alho esmagado e sumo de limão. Deixe ficar a marinar.
Começe depois por alourar a cebola picada no azeite. Junte depois o tomate pelado cortado em cubos. Tempere de sal e pimenta, junte o vinho branco e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Junte depois os filetes partidos ao meio e deixe cozinhar durante mais 10 minutos.
Retire do lume e sirva os filetes polvilhados com salsa picada, umas batatinhas cozidas e uma salada.
Bom Apetite!
7 respostas
Uma maneira muito prática mesmo, de preparar coisas rápidas e muito gostosa!
Prático e delícioso! Isso já me encanta. 🙂
Depois da uma olhada nesse Blog
IReceitas
Adoro peixe e adoro tomate – essa receitinha é perfeita pra mim! 🙂
Que bom esse pratinho adoro, obrigada pelas vizitas ao meu blogo e pelos comentários.um bjs Natércia…
Tenho uns filetes no congelador e não sabia o que fazer com eles…
Vou aproveitar esta sugestão 😉
Rápido e delicioso. Parabens