Esparguete com Espinafres, Cogumelos e Queijo de Cabra

Acho que é de opinião comum que um prato de massa é das refeições mais rápidas e versáteis de preparar. Vai bem com quase tudo, e agrada a praticamente todos!
Esta foi uma receita que surgiu de repente com alguns ingredientes que havia lá em casa, mas é seguramente um prato a repetir de tão bom que ficou.

Ingredientes:

esparguete

espinafres congelados

alho

sal e pimenta

azeite

cogumelos

1 rodela de queijo de cabra

molho bechamel (por acaso usei de pacote…)

Preparação:

Leve o esparguete a cozer numa panela com água e sal.

Entretanto prepare o molho. Leve um pouco de azeite a aquecer num tacho e junte-lhe o alho picado. Junte depois os espinafres congelados e vá mexendo deixando que os espinafres descongelem e cozinhem. Junte os cogumelos frescos laminados, tempere de sal e pimenta e deixe estufar. Assim que estiverem cozidos junte o queijo de cabra esfarelado(deixe um pouco para mais tarde) e metade do pacote de bechamel. Misture bem.

Assim que o esparguete estiver cozido escorra-o, passe por água fria para parar a cozedura e junte-o ao molho mexendo bem.

Coloque o esparguete num prato que possa ir ao forno, coloque o restante bechámel e polvilhe com o queijo de cabra anteriormente reservado.

Leve a gratinar.

Sirva bem quente!

Bom Apetite!

10 respostas

  1. Essa massa tem tudo para ser óptima: adoro todos os ingredientes e a conjugação deve funcionar lindamente.

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