Argolinhas de Amêndoa


Mais umas deliciosas bolachinhas para acompanhar chá ou café!

Ingredientes:

100g de amêndoas peladas
1clh sobremesa de canela em pó
250g de farinha
100g de açúcar amarelo
180g de margarina líquida
1 ovo

Preparação:

Rale finamente as amêndoas e misture-as com a canela em pó, a farinha e o açúcar amarelo.
Abra uma cova ao centro e deite aí a margarina líquida. Junte o ovo e amasse rapidamente, até ligar os ingredientes.
Deite a massa obtida num saco de pasteleiro com um bico largo e canelado.
Desenhe argolinhas de massa sobre um tabuleiro polvilhado com farinha, e coza em forno médio (220ºC) durante cerca de 15 minutos.
Retire as argolinhas do tabuleiro com uma espátula e guarde-as, depois de frias, em caixas herméticas.

Bom Apetite!

5 respostas

  1. Que lindas essas argolinhas! Estou a pensar num cardápio para receber uma amiga pro lanche da tarde e creio que vou fazer essa argolinha.

  2. Mas que boas devem ser, vou experimentar fazê-las para servir com o chã, que aqui em casa não se dispensa. Visito sempre o teu blog para tirar receitas, ideias, apesar de hà muito não comentar, ando por aqui. Bjinho:)

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *