Gosto muito de cuscus, principalmente se feitos sob a forma de saladas. São muito rápidos de preparar e extremamente versáteis, pois combinam com quase todos os outros ingredientes.
São optimos para preparar uma refeição ligeira, e foi exactamente o que aconteceu com esta deliciosa salada! Experimentem!
Ingredientes:
Cuscus (água e sal)
1 lata de atum
1 tomate
salsa
cebola
azeitonas pretas
azeite
sumo de limão
Preparação:
Preparem os cuscus de acordo com as indicações da embalagem (normalmente basta deixar hidratar em água quente temperada com sal!)
Numa taça, misturem 1 lata de atum bem escorrida, 1 tomate cortado em cubinhos, cebola picada, azeitonas pretas descaroçadas e cortadas em pequenos cubos ou rodelas.
Juntem os cuscus, temperem a gosto com sumo de limão e azeite e mexam bem.
Depois é só servir.
Bom Apetite!
5 respostas
Adorei ver esse cuscus aqui, será que posso usar o frango desfiado grosseiramente no lugar do atum?!
Acho que sim… Só experimentei mesmo com atum, mas tenho a certeza que ficará igualmente delicioso com frango!
Depois diz como ficou!
Além do mais, o couscous é muito saudável e dietético… 🙂
Ola… ola…. tambem tenho uma receita para por que acompanhei com atum….
Beijinhos
Amei, fácil e ideal pra quaresma 🙂
Carinhos!!!