Como sou uma grande amante de chá, gosto sempre de ter umas bolachinhas caseiras a acompanhar. Desta vez fiz estas bolachinhas bem simples, que podem ser feitas por pais e filhos, avós e netos, principiantes ou “chef” de cozinha!
Ingredientes:
150g de flocos de aveia
100g de açúcar
100g de farinha
1 clh chá de canela
100g de margarina
2 ovos
Preparação:
Misture todos os ingredientes e amasse bem. Com a ajuda de uma colher coloque montinhos sobre um tabuleiro polvilhado com farinha e achate-os com as costas da colher. Coza em forno quente (225ºC) durante cerca de 15 minutos.
Bom Apetite!
5 respostas
Devem ser excelentes.
gostei muito do teu blog, tens aqui receitinhas muito boas… hei-se experimentar estas bolachinhas.
Amei as bolachas… sou louca por aveia e foi tudo tao facil, simples e pratico… ainda por cima eu que tenho que evitar a lactose… optimo!!! five stars *****
fiz hoje e ficaram deliciosos! 15 minutos no meu forno foi demais :/ dez tinham chegado. queimaram as pontinhas um pouco. vão ser prenda de anos de um amigo espero que ele goste 🙂
Super simples! Vou experimentar ca em casa!