Bola de Carne Rápida



Ingredientes:

1 chávena de farinha
2clh chá de fermento em pó
1 chávena de leite
3 ovos
250 gr de carnes variadas

Preparação:

Numa tigela deite a farinha peneirada com o fermento. Junte o leite, pouco a pouco, batendo bem, de modo a obter uma massa lisa e uniforme.
Adicione os ovos batidos e misture bem.
Unte com margarina e polvilhe com farinha uma forma tipo bolo inglês. Ponha 1 camada da mistura na forma e cubra com 1 camada generosa de carnes. Volte a colocar 1 camada de massa, outra camada de carnes e termine com 1 camada de massa.
Leve a cozer em forno quente (200ºC).

15 respostas

  1. NHAM NHAM NHAMMMMMM!QUICHE!ai k mal ke faz……mas é bom ehehehhe!Nunca fiz quiche!o meu forno pifou…só tenho uma patareca…também dá para fazer lá não dá????

    beijinho e diz algo!

  2. pois…patusca…eu sabia que tinha outro nome mas não me lembrava..
    não tenho forno e evito fazer na patusca pk não sei mexer muito bem nakilo!…sempre é bom…evito de fazer bolos e afins!ehehehehe~
    mas ando á imenso tempo para fazer uma quiche…vou aproveitar a receita da tua…

    Bigado beijinhos

  3. É mesmo isso que vou fazer agora! Como vou assar castanhas, aproveito o forno quente e também escuso de fazer um jantar muito elaborado senão torna-se muito pesado.
    Tenho preguiça de apontar receitas e como a net tem tudo…
    Obrigada pela dica!

  4. Parece deliciosa!
    Digo desde de já que visito o seu blog semanalmente! Já tirei dezenas de receitas!!
    Comecei agora a viver com o meu namorado e tem sido tão útil poder consultar o seu blog para alegrar as nossas refeições!
    Beijinhos e força,
    Sara e Pedro Pimentel

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *