Ementa Semanal para a Próxima Semana # 24

Segunda-feira, dia 25 de Junho:

Jantar: Empadão de Salmão

Terça-feira, dia 26 de Junho:

Jantar: Costeletas de Porco com Salteado de couve roxa e Maçã

Quarta-feira, dia 27 de Junho:

Jantar: Peixe com Cogumelos e Alho Francês

Quinta-feira, dia 28 de Junho:

Jantar: Frango Assado com Pimentos

Sexta-feira, dia 29 de Junho:

Jantar: Esparguete com Tomate Cherry, Atum e Malagueta

Bolo para o fim de semana: Torta de Requeijão

Sábado, dia 30 de Junho:

Almoço: Salada de Grão de Bico com Bacalhau, Tomate e Pimento Assado

Jantar: Francesinhas

Domingo, dia 1 de Julho:

Almoço: Porco Recheado com Farinheira

Sobremesa: Pannacotta de Chocolate

Jantar: Cachorro quente Empanado

12 respostas

    1. Fiona,

      As bolsinhas dos talheres foram um presente, mas são fáceis de fazer em casa se tiver jeito para a costura.

      Joana

  1. Olá,

    Gostava de saber o que é açúcar demerara que vi como ingrediente numa receita sua de um bolo de mirtilos. Não conheço este açúcar nem sei onde o posso comprar. será que se pode substitir por açúcar amarelo?
    Obrigada

    1. No caso desse bolo, poderá substituir o açúcar demerara por qualquer outro açúcar, pois serve apenas para criar uma crosta por cima do bolo. No entanto poderá encontrar açúcar demerara em alguns supermercados como o jumbo ou o continente, juntamente com os outros açúcares, mas nem sempre há.

      Espero ter ajudado,
      Joana

    1. Olá,

      Porque é que não havia de dar para congelar? Dá para congelar quase tudo e o molho da francesinha também.

      Espero ter ajudado,
      Joana

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *