Granizado de Morangos com Vinho do Porto e Hortelã

Esta sobremesa é totalmente light, livre de gorduras e açúcares, principalmente se utilizarem morangos docinhos como os que eu utilizei.
Espero que gostem.

Ingredientes para 2 pessoas:

250gr de morangos doces e maduros
1 cálice de vinho do porto
um raminho de hortelã
12 cubos de Gelo

Preparação:

Lave e parta os morangos em pedaços e desfaçaõs no copo liquidificador juntamente com o vinho do porto e a hortelã ( e açúcar em pó se achar necessário – eu não usei).
Pique finamente o gelo num picador de gelo. Adicione a mistura de morangos.
Divida o preparado por 2 copos ou taças e deixe ficar no congelador até servir.
Enfeite com umas folhinhas de hortelã antes de servir.

Bom Apetite!

17 respostas

  1. Bom dia, Colher de Pau!
    Essa receita parece ser super refrescante!Queria agradecer o esclarecimento acerca do coulis da tarte de natas e peço desculpa por só agora agradecer a tua tão pronta gentileza, mas só hoje tive oportunidade de passar por aqui novamente!Muito obrigada. Um beijinho e votos de um óptimo fim-de-semana.Vina.

  2. Bastante saudável, perfeita para o verão. É uma pena que nossos morangos não estejam tão bons pra que eu possa experimentar. Mas a receita já está anotada.

  3. OI!!!

    adorei seu blog…tb sou maluca por comidinhas…..sempre faço umas coisinhas diferente….vou experimentar essa sobremesa…um final de semanal….beijokas
    Nice -Gaspar/SC -Brasil

  4. Tens que postar mais sobremesas destas, pois eu bem que preciso perder uns quilos. Além de linda e saudável, deve ser uma maravilha.

    bjs

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *