Queijo Haloumi Panado com Doce de Tomate

Para acabar com o queijo haloumi que andava lá por casa, lembrei-me de o panar e servir com doce.
Devo dizer que adorei!

Ingredientes:

queijo haloumi
1 ovos batido
pão ralado
doce de tomate ou outro para acompanhar

Preparação:

Corte o queijo haloumi em fatias não muito finas. Seque -o em papel absorvente e passe-o por ovo batido e depois por pão ralado, levando-o seguidamente a fritar em óleo quente.
Sirva de imediato com o doce da sua preferência.

Bom Apetite!

14 respostas

  1. O queijo haloumi compra-se em qq hiper ou só em lojas gourmet?? No Brasil o meu marido adorou queijo grelhado com mel, devia ser esse queijo, não??

  2. A conjugação do doce com o queijo é uma das minhas favoritas, mas acho que também iria bem com um chutney de manga. Tenho de experimentar e espero que os panadinhos fiquem com tão bom ar como os teus (os panados não são o meu forte, em termos estéticos)

    bjs

  3. olha que boa ideia panar o haloumii 😉 noutro dia vi na loja e nao comprei. acho que vou lá voltar!!! beijocas e bom fim de semana…

  4. Uma combinação um tanto ou quando original, doce com salgado! E panar o queijo deixa-o com um aspecto tentador e a pedir por uma dentada 🙂

    Beijinhos e bom fim de semana 🙂

  5. Aonde encontra esse queijo Halloumi? Segundo J. Oliver são excelentes com morangos… difícil de encontrar… vou tentar no Mercadão de São Paulo!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *