Tacinhas de Iogurte com Compota de Frutos Vermelhos

No último fim de semana descobri à venda (na versão original), um dos livros do Jamie Oliver em falta na minha colecção. Ao folhear o “Happy Days with de Naked Chef”, esta sobremesa tão simples e amorosa saltou-me logo à vista, e foi, depois de algumas alterações em função dos ingredientes existentes cá em casa, a escolhida para finalizar o nosso almoço de domingo.

Ingredientes para 2 pessoas:

2 iogurtes naturais
2 colheres de sopa de compota de frutos vermelhos (no original é usada compota de Mirtilhos)
2 colheres de sopa de calda de açúcar aromatizado com limão (no original Elderflower Cordial, um xarope açúcarado de flôr de sabugueiro)
cerejas e folhas de hortelã para decorar

Preparação:

Bata os iogurtes e divida-os por duas tacinhas. Coloque em cada uma das tacinhas uma colher de sopa generosa de compota de frutos silvestres, e outra de calda de açúcar.
Decore com a cereja e as folhinhas de hortelã e leve ao frigorífico até servir.

Bom Apetite!

15 respostas

  1. Aqui está uma sobremesa perfeita. Adoro a refeição simples e deliciosa que está no post anterior 😉

    bom fim-de-semana

  2. Olá,
    este iogurte deve ser uma maravilha.
    Vem ao meu blog tenho lá uma brincadeira glamourosa para ti.
    Beijinhos.
    Susana B.

  3. agora não largas a maquina de gelados…. eu não tenho… é injusto ver estas receitinhas e tenho de me ficar pelo babar… =(

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *